好看的TXT电子书

湘爱名俊
强烈推荐:
穆丹枫穿越系列:
1、娘子不像话:邪魅殿下俏皮妃
2、不做你的宠
3、以蛊服人:娃娃王妃
4、驱魔王妃
浅绿“错嫁良缘”系列:
1、错嫁良缘之洗冤录
2、错嫁良缘之一代军师(最强烈的推荐!!!!!!!!!)
3、错嫁良缘之后宫疑云(实体书将于年底上市,目前正在潇湘连载中)
4、错嫁良缘之穿二代的生活(这是“错嫁良缘”系列的收官之作,正在做着的创作规划中,预计明年上市,敬请关注)
除了“错嫁良缘”系列后面两部外,其他的我都有txt,如果楼主需要,请追问并附带上邮箱地址,我将发到那您的邮箱……
隐小凡
麻烦问下你喜欢哪类的小说
追问
修真类,玄幻类,都市类的都可以,不过要大5M以上的最好~~
追答
神墓,长生界,言咒师,搜神记,都市全异能大师,人间兵器,狂众,弹指歌,佣兵天下…
可惜没啥大内存的
东方雨忆林
希腊神话
naiya19890102
我爱钟无艳