好听的空间背景歌曲??要好听的哦~

小宝贝儿_Angel
丁当:明白、我爱上的、亲人、离家出走、幸运草、亲爱陌生人、洋葱、猜不透、我爱他、你为什么说谎、我不怕

梁静茹:情歌没有告诉你、情歌、儿歌、如果有一天、属于、可惜不是你、还是好朋友、丝路、最想环游的世界、暖暖、崇拜、小手拉大手、失忆、夜夜夜夜、三寸日光、每天第一件事、我决定、接受、给未来的自己、无条件为你、一夜长大、我们就到这、用力抱着、别再为他流泪、今天情人节、会呼吸的痛、可乐戒指

s.h.e:安静了、少了一个人、你不会、热带雨林、老婆、沿海公路的出口、说你爱我、公主Selina、两个人的荒岛、只为爱上你、天灰、不做你的朋友、绿洲、他还是不懂、星光、恋人未满、触电、紫藤花、锁住时间、爱就对了、女孩当自强、爱我的资格、你太诚实、记得要忘记、爱来过、魔力、金钟罩铁布衫、612星球、月光手札、店小二、再别康桥、五月天、好心情

林依晨:美好的旅行、非你莫属、你有我、守护星、孤单北半球、面包的滋味

元若蓝:我好了、半情歌、99次我爱他、心愿便利贴

刘若英:长椅、训练、为爱痴狂、我不想念、后来、听说、成全、当爱在靠近、一辈子的孤单、我们没有在一起、很爱很爱你、最好的未来、原来你也在这里

何洁:越伤越爱、希望

范玮琪:一个像夏天一个像秋天、是非题、我们的纪念日、启程、你只有一个、可不可以不勇敢、灰色的彩虹、黑白配

张韶涵:看得最远的地方、遗失的美好

郭静:每一天都不同、心墙、嫁妆、不药而愈、慢慢纪念、下一个天亮、离开你的爱、简单、明白

张惠妹:记得、如果你也听说、我要快乐

萧亚轩:类似爱情、最熟悉的陌生人、冲动、倒数

孙燕姿:我怀念的、第一天、绿光、逆光、遇见、天黑黑、开始懂了

薛凯琪:慕容雪、找到天使了

王心凌:爱你、那年夏天宁静的海、第一次爱的人、爱的天国、蝴蝶、我会好好的、月光

蔡琴:我心是海洋

阿桑:寂寞在唱歌、一直很安静、叶子、受了点伤

王羚柔:当我们同在一起

梁咏琪:短发、天使与海豚、胆小鬼、错过、礼物、原来爱情这么伤

黄小琥:没那么简单、伴、壳

一起来看流星雨:、左半边翅膀、我要的飞翔

恶作剧之吻:遇到、靠近一点点、听见、恶作剧、全世界都知道、你、幸福合作社、藏在微笑里的秘密

南拳妈妈:再见小时候、橘子汽水、牡丹江

李霄云:爸爸给的坚强、习惯、沉淀、你看到的我是蓝色的

FIR:月牙湾、我们的爱、眷恋、千年之恋、北极圈

杨丞琳:左边、匿名的朋友、暧昧、遇上爱、雨爱

其它:我们的纪念、暧昧、不够成熟、我知道、莫斯科没有眼泪、星光游乐园、数彩虹、我很想爱他、don't go away、爱山你、泡沫美人鱼、爱的勇气、好想爱你、对味、唱得响亮、指望、你不爱我、我很快乐、草戒指、烟花、下雨天
制片帮素材
r0161
柔和的:

All is white(Emilie Simon)

最后一个夏天(金莎)

free loop(Daniel Powter)

抒情的:

Apologize(Timbaland)

No promise(Shayne ward)

Soledad(西城男孩)

I cry(西城男孩)

激情的:

假面骑士555

亡灵序曲

Let you go(Ashley Parker Angel)

先听这些吧~不够的话
加我好友
仙瑶紫玲
周杰伦的给我一首歌的时间,画沙,惊叹号,minemine,魏晨的破晓,goodbyegoodbye,疯人愿,流星雨又来临,分身情人,方烔斌的坏人,郭静的心墙,BY2的有没有,勇敢,爱上你,张杰的最接近天堂的地方,第一夫人,秋天的童话,林俊杰的江南,醉赤壁,背对背拥抱,张芸京的偏爱,戚薇的如果爱忘了,少女时代的the boys
发疼了3203
GXLQGQ
不顾一切爱你 易欣
wuyutianwyt
最好听的就是直来直往 孙燕姿的
吃恩陈资料铺
Trouble is a friend