化石就是什么的石头

whyyan555
不是
化石是埋藏在地层中的古代生物的遗骸,遗物,和遗迹,是研究早期人类和古生物的根据。
化石的形成要发生石化作用,有填充,交替和蒸馏作用。

骨化石的形成主要是填充作用,应该更像你所说的石头。
比较坚硬和沉重。
但是肯定是区别于石头的,但是能否用眼睛直接观察出还是需要运气和自己的水平的。

我觉得一些古人类的打制石器和石头之间更难区别。因为本质来说都是石头。
湖南诺方斯新材料有限公司
1207励英迪
化石就是在地壳的岩石中的古动物或古植物的遗体或表明有遗体存在的证据的石头
心边九益量坑的7216
保存在地壳的岩石中的古动物或古植物的遗体或表明有遗体存在的证据
匿名用户
有生物的石头
odzzh
看起来像石头但不是石头的石头