谜语大全及答案

急。。。。好的多加财富值。... 急。。。。好的多加财富值。 展开
morgan2010520
一(打一成语)。 谜底:接二连三

  乖(打一成语)。 谜底:乘人不备

  亚(打一成语)。 谜底:有口难言

  主(打一成语)。 谜底:一往无前

  呀(打一成语)。 谜底:唇齿相依

  判(打一成语)。 谜底:一刀两断

  者(打一成语)。 谜底:有目共睹
、龙(打一成语)。 谜底:充耳不闻
一(打一成语)。 谜底:接二连三
乖(打一成语)。 谜底:乘人不备
亚(打一成语)。 谜底:有口难言
主(打一成语)。 谜底:一往无前
呀(打一成语)。 谜底:唇齿相依
判(打一成语)。 谜底:一刀两断
者(打一成语)。 谜底:有目共睹
泵(打一成语)。 谜底:水落石出
扰(打一成语)。 谜底:半推半就
《黯(打一成语) 谜底:有声有色》《 田(打一成语) 谜底:挖空心思》《 十(打一成语)谜底:纵横交错》《 板(打一成语)谜底:残茶剩饭》《咄(打一成语) 谜底:脱口而出》《 票(打一成语) 谜底:闻风而起》 《骡(打一成语)谜底:非驴非马》 桁(打一成语)谜底:行将就木 皇(打一成语)谜底:白玉无瑕 忘(打一成语)谜底:死心塌地 中的(打一成语)谜底:矢无虚发 会计(打一成语)谜底:足智多谋 字谜语大全及答案:
free一半灬忧伤
身体足有丈二高,瘦长身节不长毛,下身穿条绿绸裤,头戴珍珠红绒帽。(打一植物)[谜底]高粱

小时青来老来红,立夏时节招顽童,手舞竹竿请下地,吃完两手红彤彤。(打一植物)[谜底]桑椹

青枝绿叶长得高,砍了压在水里泡,剥皮晒干供人用,留下骨头当柴烧。(打一植物)[谜底]麻

麻布衣裳白夹里,大红衬衫裹身体,白白胖胖一身油,建设国家出力气。(打一植物)[谜底]花生

高高个儿一身青,金黄圆脸喜盈盈,天天对着太阳笑,结的果实数不清。(打一植物)[谜底]向日葵

青枝绿叶不是菜, 有的烤来有的晒,腾云驾雾烧着吃,不能锅里煮熟卖。(打一植物)[谜底]烟叶

长得像竹不是竹,周身有节不太粗,不是紫来就是绿,只吃生来不能熟。(打一植物)[谜底]甘蔗

小时青青腹中空,长大头发蓬蓬松,姐姐撑船不离它,哥哥钓鱼拿手中。(打一植物)[谜底]竹子

有个矮将军,身上挂满刀,刀鞘外长毛,里面藏宝宝。(打一植物)[谜底]大豆

冬天蟠龙卧,夏天枝叶开,龙须往上长,珍珠往下排。(打一植物)[谜底]葡萄

水上生个铃,摇摇没有声,仔细看一看, 满脸大眼睛。(打一植物)[谜底]莲蓬
万晓生

头发头发一天
看归看