We()love our family. A.both B.any C.some D.all I()l have a happy family.Athink B.do C.dose D.guess

百度网友ecde78e
1. D all

2. A think 认为

有不明白的地方再问哟,祝你学习进步! (*^__^*)
追问
I()l have a happy family.Athink B.do C.dose D.guess
为什么选A,D不行吗
追答
从中文:   我想我有个幸福的家庭

而D guess 猜, 你认为能翻译的通吗?
J_水之汤汤
1.D 【both (两者)都。。。。 all (超过两人以上)都】
2.A 我想我有一个幸福的家庭。
百度网友908743b
We(D.all )love our family.
I(Athink )l have a happy family.
we both love our family l think l have a happy family
百度网友7fd328a
D D