为什么我的中国银行手机上可以登录,电脑上却登录不了?

yl339741534
网银打不开,。有可能是电脑的问题 ,。不安全网络或者电脑的配置,。查看下有没有要求安装什么保护帐号的软件,没安装这些你的网银有的功能就不能使用
追问
本来我开通中行网银是炒股用的,单总得网上转账、付款吧,我就纠结了,我的用户名、密码在手机上完全可以登陆并管理网银,但是:手机上登陆用的用户名根本不是今天下午客服所说的更改的用户名,我就纠结了,手机网银、电脑网银的用户名密码不是同一个????!!!!
zhushuguai
个人网银在第一次登录时会自动提示修改用户名以及密码,手机银行不会提示修改,所以你的网银用户名和手机银行用户名是不一样的。若是忘记了自己的用户名以及密码,可以持卡带身份证去营业厅重置用户名以及密码,电话银行密码也可以重置,当天去当天就可以解决,同时建议用户名以及密码不要设置得过于复杂。
看看弹出窗口阻止窗口设置了没
追问
打了电话给客服,说我用户名改了,我都忘了什么时候改的,为什么中行网银要用用户名登陆,真的烦死人了!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
网银的界面感觉非常的不友好,还有一个公告网银弹出来,更钓鱼网站似的,太反感了,严重鄙视中行网银!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
修改用户名密码,电话银行密码又忘了,我也忘了啥时开通的电话银行密码,烦中~~~~
ms54627
你登陆的wap银行
追问
wap银行也是账户名登陆,可以登陆,电脑却不可以,何以解释???
追答
WAP银行 只能用手机登陆,一般登陆网址为 WAP.###.COM 这种类型网站只能用手机登陆,且手机要使用 CMWAP CTWAP UNIWAP网络