jsp页面在浏览器运行不了却能在MyEclipse能运行

TIME_TRUE
jsp页面在第一次请求到来时会编译成java类,而这个类继承自servlet。
servlet是在web容器中维持其生命周期,比如常用的tomcat。
而MyEclipse是自带tomcat,所以可以正常运行。
浏览器中显示的都是静态的html页面,这些是jsp对应servlet输出来的。
没有web容器,也就没有输出。
百度网友b98ec89271
TIME_TRUE | 一级
他说的对 你要是没有部署到服务器 直接用IE 打开 是不行啊
匿名用户
MyEclipse
匿名用户

配置服务器了吗?在服务器上发布了?