英雄联盟蛮族之王出装,技能加点顺序

蛮族之王比较适合什么样的装备,还有什么英雄比较克制他... 蛮族之王比较适合什么样的装备,还有什么英雄比较克制他 展开
warjkw
攻速鞋,幻影之舞,4把无尽之刃
这是唯独蛮王才能出的装备
jason9617
E Q Q W Q R 1级E可以防止对方gank或者骚扰。主升Q保持续航能力
Q W Q W W W W的降低攻击力效果很明显。
R E E R E E R加的晚一点也无所谓了。
qq854990814
出暴击 上攻速 蛮族之王攻击很高 暴击多的话 秒杀小兵 英雄也就7刀就挂了 像寒冰射手这种限制的就很克他
qq3082400000
攻速装
利蔚s1
QEQWQRQEQEREEWWWW