英雄联盟蛮族之王出装,技能加点顺序

蛮族之王比较适合什么样的装备,还有什么英雄比较克制他... 蛮族之王比较适合什么样的装备,还有什么英雄比较克制他 展开
飞天大白鹅
蛮子你要确定一点 这是一个后期 因为有W所以他也算是个gank 看你怎么选择 如果你选择憋后期 那你就按后期dps出装 无尽了 饮血刀了 黑切了 红叉了
最近我玩蛮子突然发现gank的蛮子太犀利 我出装是 攻速鞋 路灯 贪婪 有这三件基本可以单刷红蓝buff和小龙 Q加到3级 然后升W 配合gank 很是犀利
然后贪婪转幽梦 然后你收人头的时候来了 20%移动速度和50%攻速 在你抓人的时候粘人粘到死 (我第三大件出的幽梦 追着开大招的剑圣 然后剑圣很无奈的死在刀下)召唤技能配虚弱和点燃 基本无压力 然后回去出个小黄叉 看场上情况 如果对方控制多 出水银 不多 转红叉 最后一件装备也看情况 脆皮多 无尽 肉多 黑切
这样的蛮子全场压人压到死 有水银 有幽梦 不管收人头还是逃跑 都让你很是自在
幽梦 红叉 没无尽 18级满怒78%暴击 有无尽100%暴击 符文有钱就用爆伤符文
高爆发 高机动 高生存能力
神喜欢吃棒棒糖
最后的轻语,无尽之刃、饮血剑、狂战士鞋子、春哥甲、幻影之舞
第1级推荐冲锋斩(E),充当保命与追杀技能,遇到危险可以转走逃跑,时机好时也可以用此技能追杀敌方,如果对方压制很强,也可考虑先加嗜血杀戮(Q),有前期明显的攻击提升和不错的回复能力;大招无尽怒火(R)有升则升。
  前期推荐主升嗜血杀戮(Q),首先,高级的嗜血杀戮(Q)可以多回血,有助于回复抵抗敌方压制,高级的Q也可以多伤害,到6时和R配合在一起,可以造成更大的输出。
  首先升满嗜血杀戮后(点满之前冲锋斩(E)和嘲讽(W)各加一级),再点满嘲讽(W),嘲讽的减速效果和减攻击效果可以更好的削弱敌方,和帮助友方与自己逃跑或追杀。
  最后升满冲锋斩(E),冲锋斩前期一级用来保证机动性已足够,后期再点满,在高攻击的情况下给予更大的伤害,比前期点满而后点嘲讽(W)收益更高。
濯箫吟t
蛮子300场了,一开始建议拳套加2血,蛮子最重要就是暴击率,所以暴击一定是优先加,有1000多钱买贪婪,狂战士鞋子,然后出拳套,2披风,450吸血,暴风剑,然后根据实际情况出红叉,无尽,吸血刀,蛮子第一次装备齐全要有贪婪,狂鞋,红叉,无尽,吸血刀,然后有钱把鞋子换水银鞋子,买狂徒,卖贪婪出复活或者荆棘或者自然,看情况
追问
我要是想要出全暴击攻速流该怎么出装备和加点,吸血选哪个好?
Q E W Q Q R 主 Q 服 W 有大点大
狂战鞋 无尽 红叉 饮血 狂徒 复活
lengxingcanyue
打野的蛮王,出门布甲加5红,从石头人打起,直接合打野灯,一级鞋,幻影,无尽,饮血剑,
有限制和爆发性的英雄都能克蛮王,但是后期起来了,就几乎没啥英雄可以克制他,打蛮王最主要是前期一定不能被压,技能QEQWQRQEQEEWEWWRWR,其实如果蛮王懂的玩得话,一级R就够了