魔兽世界法师PVP属性问题

本人新手法师,学个PVP冰天赋,主要用于野外PK、防偷袭,目前正在攒荣誉以求战场装毕业。关于属性的一些问题,想请高人解答。1、对于穿透、韧性,以及精通、暴击、急速等等属性... 本人新手法师,学个PVP冰天赋,主要用于野外PK、防偷袭,目前正在攒荣誉以求战场装毕业。关于属性的一些问题,想请高人解答。
1、对于穿透、韧性,以及精通、暴击、急速等等属性,分别要多少才算合格?
2、那些属性只要达标就可以(就像4%命中那样),而哪些属性则是多多益善(比如说智力)?
3、对于PVP冰法而言,冰霜灼烧的精通,是不是要比法力专家的精通更强?
开心小马驹
1 硬性要求
命中 4% ---- 打同等级职业可以0 未命中。 哪怕只有0.1的未命中几率,在关键时刻,一个未命中很可能就改变胜负局面了。所以0%未命中很有必要! 但是多余的未命中,就不必要了。 可以重铸为 精通 暴击 等等。

穿透240~245 ---- 自身的抗性+骑士光环或者牧师暗抗等等 可以达到的抗性是245。 所以法师需要245穿透,多余的穿透就没必要了。单件s10项链提供240穿透,足够用了。没必要堆更多的穿透而损失其实属性。
项链和披风 都提供穿透属性, 综合比较, 选用s10穿透项链+精通披风 获得的收益最大!
2 软性要求
暴击 ---- 现在版本暴击率普遍奇低,而且冰冻对手后的暴击方式变了。 过去是直接提高50%, 现在是自身暴击提高3倍。假设暴击率为10%,3倍野才30% 。。。一个冰箭+冰枪出去 不暴击,那就悲剧了
所以17%暴击是必须得,这样才能保证 放大3倍后 才有超过50% 的暴击率! 至于更多的暴击率,则没有太大必要了。毕竟法师的主要爆发伤害是靠冰住对手后带来的暴击和伤害加成!
如果暴击多,那么可以将一些暴击重铸为精通。
3其他属性
急速 ---- 忘了他吧,装备带有急速那就行,装备没带急速也无所谓, 总之就是 有没有无所谓,有一点总比没有好。 法师要堆命中, 要堆暴击, 哪里还有地方来堆急速? 急速目前被削弱,想要堆到一个合适的效果,需要的急速太大量了,导致损失太多其他关键属性,所以也放弃了堆急速。
智力 ---- 基本DPS属性 越高越好
精通 ---- 1点精通提高2.5% 冰冻对手后的暴击伤害! 很好得属性,直接提高伤害! 法师靠得就是冰冻后的暴击,精通直接提高这个伤害!很给力! 越高越好!
韧性 ---- 基本韧装带的韧性足够,3700左右韧性很容易达到!然后根据具体情况,调整就是了。33高点, 55低一点
3 装备选择 打 22 55 可以适当搭配一些高端副本装备。 比如火山饰品 比如高等级的副本武器 比如4件韧性装备+1件副本装备
打33 则选择全用韧性装备,因为33 充斥着各种专坑法师队。 法师几乎没有什么读条机会,全用瞬发。几乎全程被压制,一直当MT。所以33法师强调生存,要高韧高耐高精通 (精通能提高你 冰枪的暴击伤害)
如果你队伍里有贼 ,队伍稳定。 贼提供5%暴击加成+自身17%暴击 ,那么你可以再开打前把5点暴击重铸成为精通。这样有利有弊: 好处:暴击依旧为17%,同时精通最大化,让你的伤害更给力! 坏处:万一盗贼死了,法师就只有17-5= 12%暴击了,暴击不足!
谁抢了我的调情
写的不是越多越好。本人JJC3000+水平。
我以4.2 PVP冰法为基础为你讲解:
穿透 200以上 命中4%,完全放弃急速,主堆精通,暴击可以放弃。
具体换装如下:
项链穿透。披风精通。手腕精通。腰带命中(重铸精通)。鞋子暴击(重铸精通)。戒指一颗暴击一颗命中(一律重铸精通)。头盔、衣服、肩膀、手套、裤子,能重铸精通的地方一律重铸。
基本你的属性就会达到完美状态。
240的穿透,4%的命中。10%-14%的精通。13-%15%的暴击。1.5%的急速。4700-5000+智力。3200-3700+韧性。
介于你为新手法师。建议你双饰品都更换为韧性。一个韧性徽章,一个韧性主动DPS饰品。
如果你是人类,可以一个韧性主动饰品+一个韧性被动饰品。
如果你主玩ZC。可以适当增加伤害。饰品可以选用一个精通饰品,最快获得的精通饰品为正义点数更换的359法系DPS饰品。是个小极品。
对于冰法而言增加伤害优先考虑增加精通。过后为智力和暴击。
属性为智力>精通>韧性>暴击>急速。在穿透和命中足够的境况下。
1.对秒有抗性光环的话需要240+,不过一都是一个项链或者披风解决问题了,韧性得3600以上吧,可以自己调节,战场装备毕业不算FM能有3800,暴击到17%保证双暴、精通越高越好,急速不考虑,一般只有有早霜的时候读寒冰箭。
2.智力,韧性,法伤都是越多越好,可以用PVE武器。
3.肯定了啊,PVP清一色的冰法,而且冰法不用考虑奥法专精。

低端小法师,为您解答,纯手打。
被雷的发怵
命中4% 穿透200+(穿透披风或者项链选一即可)放弃急速堆精通(越高越好),暴击在16%到18%再高收益不大 冰法命中合格情况下 智力>精通>暴击>急速
穿透带个项链就够了,韧性的话你感觉操作可以的话3500左右就够了..反之就全韧装吧,爆击17% 然后堆精通..急速这版本收益不高