急求!!!电影名字!!!!

电影内容讲的是一名武士刚开始时总是被欺负,后来躲在深山里苦练武功,出山后挑战各大武馆,从美国大兵手下救出一名女子并与其相爱的事,好像是韩国还是日本的忘了........ 电影内容讲的是一名武士刚开始时总是被欺负,后来躲在深山里苦练武功,出山后挑战各大武馆,从美国大兵手下救出一名女子并与其相爱的事,好像是韩国还是日本的忘了..... 展开
牧寒烟6K
韩国电影《风斗士》(2004)

梦想成为拳手的崔倍达,少年时欲拜Beom-soo为师学武,但韩国独立运动后Beom-soo便销声匿迹。崔倍达长大后想成为飞机师,便走到日本,加入青年空军行列。入伍途中,崔倍达被同是韩国人的Chun-bae行劫,两人不打不相识,更成为好友。
某夜,日本少女阳子被美军调戏,幸得崔倍达及时营救。双方一见钟情,崔倍达更经常找机会约会阳子。其后崔倍达和Chun-bae在夜市场经营波子机游戏为生,却受到盘踞该处的日本喽啰所羞辱。这时候,已隐姓埋名,生活在马戏团的Beom-soo再次出现,救回两人。
崔倍达和Chun-bae寄居在马戏团,崔倍达再恳求Beom-soo传授武术。Beom-soo并未答允,只留下武学经典“五轮经”给崔倍达,要他自己参透当中的精髓。不久,日本喽啰再次包围马戏团,Beom-soo死在首领刀下。伤心欲绝的崔倍达联同一众韩国人把喽啰杀掉后,便离开了Chun-bae和阳子,独自带着“五轮经”到深山修练。
在严寒下苦练成功的崔倍达下山,巡回了京都、札幌和奈良等城市,击败当地空手道、柔道和柔术道场的一众高手。可是,害怕战死的崔倍达把加藤的手下龙马杀死后,内心悔疚不已,决意放弃武术。然而,崔倍达的出现已令整个日本武术界大为震怒,并要加藤代为报仇。
一个神话般的实话。包括日本与世界各国100多名武道高手比武未败,并且用空手折断牛角并打死。后来自创门户“极真空手道”。被日本青少年评为最伟大的“十杰”中一人。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/523913.htm

--
meirixuan
。我怎么记得好像是中国的、
百度网友1a7f0b2
不太清楚
雨过留痕dS
飞天舞 ?