孤岛危机1和孤岛危机:弹头 有区别吗?

求孤岛危机中文版下载地址... 求孤岛危机中文版下载地址 展开
sha5201132

首先。1跟弹头都是讲灵山的任务。1的是主线。同一个小队的,但是分开做任务了。大概就是这个样子。1貌似主角叫“先知”英文是“Prophe”,就是孤岛2中给了主角“Alcatraz”中文名字我忘了生化装。弹头的主角是叫“赛可”还是“纽曼”忘了。就是1跟弹头是同一个时代,生化装的都一样。就是剧情跟任务不一样。这两个的下载地址游民星空都有,不过呢。就是合并在“孤岛危机”的专区里面。你进入游民星空,再进入孤岛危机的专区,直接拉到下面就可以看到《孤岛危机》跟《孤岛危机-弹头》两个下载连接了。细心一点就看到了。如图

速度采纳啊,打字辛苦啊。哈

这段是赠送的。如果你配置过得去的话你就直接玩孤岛2吧。因为2的才真正叫有用的生化装啊。你玩过就知道了。我非人类等级完美通关。哈哈。采纳啊。谢谢

追问
你给的答案我非常喜欢,分我一定会给,但是你能否给我解答一下孤岛危机2有几个版本呢?最好把下载地址也给我
追答
我回答了啊。怎么还未审核。你直接百度“《孤岛危机2》V1.9免安装繁体中文硬盘版下载”第一个就是了,已经将高清材质包,dx11都打包了。嗯。不敢回答多,多了审核又久了。那个不懂再邮箱940118152@qq.com
邱世超1
孤岛危机2是在纽约对付来犯的章鱼,弹头和1都是去灵山调查什么的,1的剧情在2里面会有回忆,孤岛危机2的配置要求高,我cpu都玩崩溃了。。。。。孤岛危机2就1个版本,不过有3D效应,看起来很模糊,我显卡250mb开的了,关不了,画质到很好,剧情做的不错推荐你玩,但配置我不能保证, 比我这配置高点应该能玩,我玩着玩着就蓝屏因为崩溃了,如下你看看

电脑型号 X86 兼容 台式电脑
操作系统 Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器 AMD Athlon(速龙) 64 X2 双核 3800+
主板 梅捷 SY-N570+ (Nvidia MCP65)
内存 2 GB ( 金邦 DDR2 667MHz / 金士泰 DDR2 667MHz )
主硬盘 易拓 J8160S ( 160 GB )
显卡 Nvidia GeForce GT 440 ( 255 MB )
显示器 三星 SAM06B4 SME2220W ( 22 英寸 )
光驱 台电 DHB18H DVD光驱
声卡 Nvidia @ Nvidia MCP65 高保真音频
网卡 瑞昱 RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC
某人渣的伊藤诚
弹头是资料片 1代是主要作品
追问
我要1代的中文版下载网址
zoalord
有啊,剧情不一样
追问
那就把网址发过来啊
追答
这里不给发,你去游民星空那个孤岛危机专区下