qq农牧场怎么赚钱最快

我农场50级了,牧场55,想知道快速赚钱,好升级土地。为了这玩意,我都没钱了,哪位大哥大姐给支个招,教教我快速赚钱的方法... 我农场50级了,牧场55,想知道快速赚钱,好升级土地。为了这玩意,我都没钱了,哪位大哥大姐给支个招,教教我快速赚钱的方法 展开
百度网友0889a35
当然,开挂是最赚钱的,我每天开,一天不少于20W。牧场养高级动物。
1、红土地上种冰凌花赚钱最快!作物最赚挣钱 平均每小时收入为466.是黑土地出之前,最赚钱的作物。

2、在黑土地目前推出的3种作物中,园艺孔雀是最赚钱的,平均每小时收入为625
现在黑土地作物缩短20%的时间,增产20%的产量,那么经计算,在黑土地种植冰凌花(53级红土地作物)是每小时700金币。
PS:所以,种冰凌花(53级红土地作物)最赚钱黑土地种什么赚金币
预测要开完所有黑土地,需要农场等级在64级以上,经验不够的话,建议先以升级为主。
钱多的可以买装饰。黑土地最好是一天开一块。我有个好友一次开了15块花了7千万,我认为不值,本来4千万可以解决的。
温苑晴
赚钱快和升级快只能选一样啊赚钱快:不考虑TX活动的话,就种最高级有机作物25~34级:种有机作物扶桑花35~39级:种有机作物天女花40~44级:种有机作物蟠桃树45~49级:种有机作物生灵骨草50~54级:种有机作物富贵丽花55~59级:种有机作物柔紫千红60级及以上:种有机作物小仙花,小时收入859.48/h(普通)、949.67/h(红土)、1299.84/h(黑土)50级前可以种相互送礼的红土作物桉树(前孔雀草),小时收入614.8/h(红土)、845.4/h(黑土)红土地种植普通作物增产10%!黑土地种植普通作物增产20%,种植红土作物增产10%,缩短普通/红土作物20%成熟时间!黑土地只对普通种子和红土地种子有时间加成:对于普通种子有20%的产量加成,对于红土地种子只有10%的产量加成。计算黑土地种子的时候,只需要按照商店里面给出的数据算就对了,不能再算上20%的时间加成和产量加成了牧场选最高级动物升级快:牧场:鸡羊 农场:白萝卜和油菜换着种 根据你的时间
萧楠手机靓号
赚钱快和升级快只能选一样啊
赚钱快:不考虑TX活动的话,就种最高级有机作物
25~34级:种有机作物扶桑花
35~39级:种有机作物天女花
40~44级:种有机作物蟠桃树
45~49级:种有机作物生灵骨草
50~54级:种有机作物富贵丽花
55~59级:种有机作物柔紫千红
60级及以上:种有机作物小仙花,小时收入859.48/h(普通)、949.67/h(红土)、1299.84/h(黑土)
50级前可以种相互送礼的红土作物桉树(前孔雀草),小时收入614.8/h(红土)、845.4/h(黑土)

红土地种植普通作物增产10%!
黑土地种植普通作物增产20%,种植红土作物增产10%,缩短普通/红土作物20%成熟时间!
黑土地只对普通种子和红土地种子有时间加成:对于普通种子有20%的产量加成,对于红土地种子只有10%的产量加成。
计算黑土地种子的时候,只需要按照商店里面给出的数据算就对了,不能再算上20%的时间加成和产量加成了
牧场选最高级动物
升级快:牧场:鸡羊 农场:白萝卜和油菜换着种 根据你的时间
荆蝶仆月
如果你是要快速赚钱的话

①杨梅、柠檬(推荐)

②花生、梨、桂圆、芒果、榴莲、番石榴、蓝莓、山竹(保守推荐)

③高级作物(最推荐)
第一配方差别不是很大,相对来说杨梅产值较高一点;需要特别注意的是,这两种作物在不被偷的情况
下,所获得的金币是所有作物中最高的;但是在被偷到所剩无几的情况下,所获得的金币却是所有作物
中最低的。早上8点播种杨梅,第2天15点,第3天5点,第3天19点,第4天9点,第4天23点;因为有5季,
无论怎么安排都有1季会在夜里成熟,播种时间就不一一列出。
第二种配方适合于不定时在线、收成数量不固定的人员。这几个最前面的花生被到所剩无几后所获得的
利润最高,依顺序类推;最后面的山竹不被偷最赚钱,前面则反之。但是这几个不管有没有被偷,赚钱
都是比较多的,所以我将它们列为保守推荐。
QQ农场推出红土地供高级别的用户升级,查看了高级作物的信息后,确实是非常赚钱的,而
且被偷到所剩无几后仍然能获得较高的利润,不象之前的柠檬和杨梅被偷后少得可怜。所以在这里强烈
推荐高级别的朋友都升级红土地,开始种高级作物吧。
本社癫眸2526
农场种对应级别的红土地种子!牧场就养对应级别的动物就行了,这样赚钱比较快!