1979年12月25日出生的是什么星座?

我的偶像WTCC赛车手,RobertHuff是什么星座啊?... 我的偶像WTCC赛车手,Robert Huff是什么星座啊? 展开
rjl930816
2011年11月15日

摩羯座
总运: ★★★☆☆
爱情: ★★★★☆
财运: ★★★☆☆
工作: ★★☆☆☆

贵人星座: 处女座
幸运数字: 5
吉时吉色: am:11:00--12:00樱桃红
开运方位: 正南方向

运势提醒:
主观意识强烈,听不进人言。

综合运分析:
桃花开放,单身者要好好把握住,是难得的邂逅。一心只考虑自己的感觉,会因此伤害到亲密的朋友,行动之前还是先问问他人的意见为好。因自己小有成就而骄傲自满,会使收获付诸东流哦。

爱情运分析:
单身者有机会遇到令你心动的对象,可多约会进行交流,感情会一日千里。

事业运分析:
事业运略差,要调整个人的心态,不要一昧的与人比较,做好份内的事情比较重要。

财运分析:
懒散会引动投机取财的念头,如果采取不正当的手段,是非纷争随后而至。
大世界小小草
你好!是摩羯座的,你可以用QQ里的个人资料设置为公历生日,再输入年月日,下面星座一栏里就会显示是什么星座的了。
塞菲琴玟玉
楼主你好!农历的1979年12月25号是水瓶座
ColdVampire
摩羯座:12月22日~1月19日
齐俊赤彤
阴历1979年12月25日也就是阳历1980年2月11日
水瓶座
1月20---02月18