关于LOL恶魔小丑的问题。

我一般玩小丑都是AP出装的、AD也出过但不犀利。请问一下大家,你们玩AP小丑出装是什么团战要点、打不打野或者抓不住人。最近玩小丑玩上瘾了。还有怎么放盒子。... 我一般玩小丑都是AP出装的、AD也出过 但不犀利。请问一下大家,你们玩AP小丑出装是什么 团战要点、打不打野或者抓不住人。最近玩小丑玩上瘾了。还有怎么放盒子。 展开
地狱的爬虫

AP就纯粹娱乐打打匹配什么的还行,但是要做好被骂的心理准备,一般只要对面不太菜,上来没看见小丑的话他们边路就不进草丛了,你也没办法把人弄进去,尴尬的很,打野还行吧,GK也很难,因为你是AP主要靠盒子,边路都是兵线盒子的触发范围还挺大,AP团战团战也没啥事,扔个分身进去骗技能都难,顶多蹭点AOE爆一下,再出去QE点燃捡个人头什么的,平时主要就是蹲坑,埋一堆盒子等人家上钩,给你介绍几个点,总的来说初期中期都是围绕着龙点来放盒子,而且好像一般人都有个习惯,大家对草丛都会很小心,普通路上就会很大意,特别是龙下面那个点容易钻空子,根据战事的推进可以往中路靠拢往前靠拢,基本上就是这样.

追问
呃 可以画大点么。看不见啊
追答
这回呢?
荆旭C4
AP小丑......本来就是个AD英雄,小丑AP加成都和谐的不成人形了,你完全就不看版本改动啊,我无聊打电脑自定义六个帽子摆满盒子加个E才勉强干掉电脑,大多数情况还干不掉......真不知道你怎么想的,小丑本来就无法融入团队,你在来个AP的,那就更不要打团了,打野是前期的事,打不打无所谓,不打牌位或者1400以下的还是别打野了,因为你留下单的那位兄弟会和你一样痛不欲生的,打野是为了让出一条线给一个队友发育,开局打了红去gank,一般路人局你让出来那位绝对被压得要死,然后五分钟丢上塔......1400以上就好一点了,上单的队友一般技术都不菜了,呆得住,gank的话......你AP小丑E完减速了又A不动,完全发挥不了shaco的作用,你对着英雄还欠了解的多了....
百度网友02b34ba

我玩的是AD小丑,出门草鞋 2红 1蓝 ,拿红色BUFF,盒子放在最靠近BUFF怪的墙壁旁边,5个盒子就可以,不需要放惩戒一样可以拿,拿完BUFF去打狼,一个盒子,打完狼2级升Q可以开始关注线上对手的情况,有把握就去抓,3级升E,之后E为主点,W1级就行,天赋技能是引燃和虚弱,我不带惩戒,因为3级以后我不需要再混野,装备方面我是先5速鞋,出门买1红1蓝,然后耀光,钱不够就先买耀光里的书,灯笼是打野的首发,但相对GANK来说先耀光能更好的提升爆发,耀光之后是先红爪,再合灯笼,前期基本是耀光 5速 灯笼,顺序很重要,这几件装备出完就开始考虑是出三项还是出无尽了,我一般是出三项,减速和移动速度提升GANK效率和成功率,而且散件较多容易合,而无尽虽然大幅度提升小丑的爆发里,但是出完就进入后期了,还有小丑团战绝对不要打先手。

mutou8283
我也在玩小丑很有意思的英雄容易上瘾呵呵。我觉得无论APAD,红爪5速鞋这两应该没有异议吧。开局拿BUFF也是必须的。AP向的话一般情况、杀人书,小科技枪,科技枪,后面就不要出AP装了提升太小而且也无所谓。打到这还没GG小丑也就那么回事了。顺风的话肯定AD先杀人剑、饮血了。团战你可以选择Q过去然后灰屏或者放大炸一下,小刀飞几刀,该收割的时候你就笑了可以开工了。再或者团战不露面,带线就好了反正也没什么用 哈哈。最后关于盒子,说实话要靠经验了,大部分情况是打野和当眼用的,但我觉得最大的作用还是带线的时候危险路口草丛放上提供的安全的保障。叠盒子杀人更需要经验和判断这个只能意会了。还有小丑终极核心的一句话:只要捏着Q你就是不死的:)
追问
哦哦。那么AP小丑需要减CD的装备么?
meiqv068
想请问一下各位玩小丑的大神们,出了红爪之后是出绿爪好呢还是灯笼好还是都出好啊。 绿爪为什么?有绿爪的小丑可以团战,没有的不可以。为什么?
你走打车走7D
集中放盒子