情侣QQ签名一对得

要有“文强”和“桃桃”这四个字,分别在两个签名中体现出来,要情侣的,一对得,满意的话加分在线等... 要有“文强”和“桃桃”这四个字,分别在两个签名中体现出来,要情侣的,一对得,满意的话加分在线等 展开
micj830
在如今广大年轻人眼里,“益达”不仅仅是一个品牌了。它成为一个“甜蜜爱情”的代名词;由于所拍广告戏剧化,像益达口香糖一般清新。更是使这一说法受到广泛支持;益达甜甜淡淡的味道,像极了恋爱时的甜蜜。既浪漫又有深意。是很多学生们喜欢的叫法。 益达口号关爱牙齿, 更关心你着急 到这里看看就知道qq情侣个性签名一对,我想看看qq情侣个性签名一对,找了半天也没找到qq情侣个性签名一对,qq情侣个性签名一对真难找啊,网上有很多qq情侣个性签名一对,但qq情侣个性签名一对讲的都不是很详细,qq情侣个性签名一对对我来说很重要,一定要好的 正规的qq情侣个性签名一对,后来在这里找到了qq情侣个性签名一对,你也去看看qq情侣个性签名一对吧。很全的,有些qq情侣个性签名一对都是通过网友介绍的,真的是很不错可以帮到你 uvo
验证码系浮云
桃桃╮你的温柔只许我拥有
文强╮你的怀抱只许我停留

▼ 不断德描绘桃桃德微笑
▽ 不停德勾画文强德轮廓

紧握桃桃的手丿一起到黎明
握紧文强的手丿一起到黎明

一辈子都不会忘记,桃桃给我的关怀与呵护!
一辈子都记记不了,文强给我的关心和保护!

桃 桃 愿 意 陪 莪 去 听 花 开 旳 声 音 、一 直 到 老 去 。
文 强 愿 意 陪 伱 去 听 花 开 旳 声 音 、一 直 到 老 去 。

ㄨ有时候、有时候、我会相信桃桃是我的全部╮
ㄨ有时候、有时候、我会相信文强是我的一切╮

_想和桃桃站在海边 、牵手看夕阳
_想和文强坐在山顶 、并肩看日出

每当我想起桃桃时,心里总是甜甜的。
每当我心里甜甜的时候,原来是想起文强了。

喜欢的话请采纳。