MOTO对讲机GP328如何调频

MOTO对讲机GP328如何调频,按钮各是做什么的?... MOTO对讲机GP328如何调频,按钮各是做什么的? 展开
虚幻之壁12

1、如图,取来一个正常使用的对讲机。如图所示

2、如图du,顺时针拧开对讲机右上角的按钮即可打开。如图所示

3、如图,拧开对讲机即可看到显示屏上显示此时的频道,这里的频道是32频道,下面的两个三角号可以将频道加大或减少。如图所示

4、如图,按一下右边的三角号可以减少频道,这里已经减到31频道了,继续按还会继续减。如图所示

5、如图,将右上角的按钮左右拧还可以调声音大小,逆时针拧到“啪”的一声即可关上对讲机。如图所示

6、如图,对讲机上的显示屏不亮就是已经关上了。如图所示

扩展资料:

对讲机的使用技巧

1、手持电台在离大功率电台一米内,严禁使用,以防烧坏喇叭;使用手持电台时,要远离计算机,以免发生干扰。

2、使用电压范围,手持台一般为3.7V和7.4V,固定台、车载台一般为直流13.8V,在使用外接电源时,使用电压范围以外的电压绝对不能使用,否则会损坏电台。

3、手持电台的充电器不能用于其他电池充电,电台不能使用一般电池,防止“电水”进入电台,腐烂电台,不得把手持台的电池挪作他用。

4、注意电台话筒的位置,以免发生话筒处于常发状态,干扰通信工作和造成电台烧坏。

douyin学渣的笔记
GP328为16信道(也就是你调频道的那个旋纽)
每个信道下对应着不同的频率
例如:1频道430.0000
2频道430.1000
3频道430.2000
4频道430.3000
5频道430.4000
6频道430.5000

16频道430.*****

调频,全称“频率调制”。使载波的瞬时频率按照所需传递信号的变化规律而变化的调制方法。 它是一种使受调波瞬时频率随调制信号而变的调制方法。实现这种调制方法的电路称调频器,广泛用于调频广播、电视伴音、微波通信、锁相电路和扫频仪等方面。对调频器的基本要求是调频频移大、调频特性好、寄生调幅小。由调频方法产生的无线电波叫调频波,其基本特征是载波的振荡幅度保持不变,振荡频率随调制信号而变。调频(FM),就是高频载波的频率不是一个常数,是随调制信号而在一定范围内变化的调制方式,其幅值则是一个常数。与其对应的,调幅就是载频的频率是不变的,其幅值随调制信号而变。
买菜的男人
MOTO的GP328需要通过电脑编写频率才行
首先你要准备的东西为:1、GP328写频数据线
2、GP328电脑写频软件
准备好以上的东西后,你就可以通过电脑软件对GP328对讲机进行频率的编辑了
一般写频线的价格在50-120元之间
-------------------------------------------------------------
GP328为16信道(也就是你调频道的那个旋纽)
每个信道下对应着不同的频率
例如:1频道430.0000
2频道430.1000
3频道430.2000
4频道430.3000
5频道430.4000
6频道430.5000

16频道430.*****