关于大学班级晚会的互动小游戏

芴芯茼
七水果:七水果活动即全班围成一圈从第一位同学由1起数,凡是轮到7的倍数的同学不能念此数,即可用水果代替,但凡出错的同学就由其抽签处罚
处罚小活动:抽签模式:1、背一位异性绕场一圈 2、与一位异性十指相扣、对视10秒
3、深情的吻墙十秒。4、抓住铁门大喊“放我出去” 5、对外大喊我是猪
6、走猫步 7、抱右边第一个异性横抱起来 8、唱青藏高原最后一句
9蹲在凳子上作便秘状 10、和左边第一个异性换穿上衣

考表情反应:你终于有女朋友啦!但是女朋友说她有孩子了不是你得!但女孩给你一千万要你跟她结婚,但是你爱上了她!!后来孩子没有了!后来又有孩子了!你孩子出生了!老婆死了!孩子刚出生就叫爸爸!一看是凤姐!突然又发现这是一场梦!突然一只鬼出现你面前!又是一场梦!
131417lj
我爱你VS不要脸
听上去有些“暧昧”,实际上是个练反应的好游戏。
规则:众人围坐成一圈,规定只能对自己左边的人说“我爱你”,对右边的人说“不要脸”。两人之间只能连续对话3次。一旦有人说错,即受罚。
亮点:当游戏达到一定速度时,反应跟不上的人,往往会出现“我……不要脸”或“不……我爱你”之类的经典“自白”。

你们玩过夹弹珠吗?就是用那种滑的筷子,把在水里的弹珠夹到边上另一个容器里,有一定难度哦!在一分钟之内,几人一起比赛,看谁夹的最多,给他一个棒棒糖!

踩汽球
每人右脚拖个汽球,互踩汽球,球破人下,最后

幸存者为胜.
贴鼻子,在小黑板上画个头像,让贴的人蒙上眼睛去贴。贴的最准的人胜

.蒙眼作画
所有学员用眼罩将眼睛蒙上,然后分发纸和笔,每人一份。要求蒙着眼睛将他们的家或者其他指定东西画在纸上。完成后,让学员摘下眼罩欣赏自己的大作。
让每个人在戴上眼罩前将他们的名字写在纸的另一面。在他们完成图画后,将所有的图片挂到墙上,让学员从中挑选出他们自己画的那幅。选对者胜
匿名用户
抛“绣球” 然后罚表演