如何在Android的gba模拟器中使用电脑gba模拟器的存档?

我想把在电脑玩的gba游戏放在手机上继续玩,但不知道用Android的gba模拟器能不能载入电脑gba模拟器的存档?... 我想把在电脑玩的gba游戏放在手机上继续玩,但不知道用Android的gba模拟器能不能载入电脑gba模拟器的存档? 展开
幕末苍紫
如果你的手机完全支持gba模拟器的话那应该是可以载入原先的存档的,毕竟各种手机手机各有支持的模式和版本,抱歉这个不是很懂噢也希望能帮到你
余往此旧听1e
应该能兼容,只要修改一下文件名字,比如电脑gba的游戏名是xxx.gba或xxx.zip,存档就是xxx.sav或xxx.sa1(存档名种类取决于vba模拟器能否联机),然后手机上的模拟器存个档,看看它什么名字(比如说xxx.gba.sav)只要名字改对就行了
z598701002
.sav的是可以用的。。。如果是即时存档应该不行
Y傻Y子Y
你在电脑玩存档后有个文件的!拉进手机就行了