好看的玄幻小说推荐几本

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

北京星辰互动
psh0909111
这几部我都看过好几遍,很不错哦。是我在幻侠小说网幻想小说大赛看的,也都不错,值得推荐。

《我若为仙》 作者:铁手
混乱大世界出生的易剑南,天姿聪颖,根骨清奇,原本毫无悬念的被师门定为内室弟子,在修炼过程中却遭遇突变成为第一废材,是天生无用还是受人陷害?但看易剑南真心求道,勇猛精进,但凭手中玉如意,荡尽险难终得道!

《狂徒》 作者:朽木可雕
萧少羽是青州朝阳郡的第一世家的三少爷。他天生没有心脏,但意外的活了下来。
原因是已经死亡多年的上古第一恶魔‘空’,他的心脏的活力通过一种无形的力量跨越时空的限制牵引到少羽身上,少羽这才活下来。也正是如此,注定了萧少羽的一生充满着波澜和奇迹……

《剑凌九天》 作者:晨风天堂
命!天注定。出生之时天资已定。但我命不由天!世间本无情,唯有天资路!祭天批命,一命定终生!

曾被家族长老寄予厚望的天才少年玉凌天,天资绝顶,祭天批命之日却被定为废物!一夜之间从天堂掉入地狱;玉凌天不服天命,破经脉死地而后生,欲将天命一手改写!

《少年画鬼师》 作者:jiuquan
能画苍生疾苦,能画芸芸众鬼,
识得无名厉鬼,也是捉鬼大师.
这就是少年画鬼师

《七界之鸿蒙破剑》 作者:丐尊
他本两大圣器之一无极神剑后世,命犯天煞孤星,八岁举家被灭、功力尽废、哥哥神秘失踪,注定一身凄苦孑然——
可是无极神剑命运之轮却将他推向人神仙鬼妖魔六界争锋浪头,魔祖重现、圣界惊现、四大时代交替,注定少年不再平庸……
呆娃仔
诛仙,仙逆,
曹贼(历史),回明(历史),
冒牌大英雄(机甲)
凌天传说(争霸)
狩魔手记(很难懂,开始看不懂就别看了)
能让我看下去的不多 就上面几本
下面我推荐的几本个人觉得也是不错的
供参考~~~~
长生界
永生
万妖之祖
十方天士
大周皇族
异界全职业大师
君临
气冲星河
天珠变
仙逆
凡人修仙传
九鼎记
带刀后卫
林ssfnjcf
种类好多啊,不过我推荐几本,无敌幸运星(个人感觉很幽默) 小兵传奇 超级成长 都是藏娇 个人比较喜欢看都是类的。