奥特曼有哪些剧场版?要好看的...

Belisario
昭和系:
《大决战之超银河传说》
《大决战之贝利亚的银河帝国》
这两部算是昭和系剧场版最给力的2部,是前几年刚上映的,制作效果也很好

平成系:
《THE ULTRAMAN》
奈克瑟斯奥特曼的前传,无幼稚情节,偏科幻片向的奥特曼,是很出色的奥特曼系列,TV版最终话有最强奥特曼三巨头之首——诺亚奥特曼 登场
《迪迦奥特曼之最终圣战》
迪迦奥特曼正式的最终话,以剧场版形式呈现,交代了迪迦奥特曼的起源和一些其他信息,最终大古和丽娜有情人终成眷属
《高斯奥特曼之最终决战》
高斯奥特曼的剧场版,广受好评,有最强奥特曼三巨头之一——雷杰多奥特曼 登场

其他推荐的还有:《高斯奥特曼 蓝色星球》 、《梦比优斯奥特曼&奥特兄弟》
剩下的在现在看来只能算普通了
绫崎朋也
昭和系:
《大决战之超银河传说》
《大决战之贝利亚的银河帝国》
这两部算是昭和系剧场版最给力的2部,是前几年刚上映的,制作效果也很好

平成系:
《THE ULTRAMAN》
奈克瑟斯奥特曼的前传,无幼稚情节,偏科幻片向的奥特曼,是很出色的奥特曼系列,TV版最终话有最强奥特曼三巨头之首——诺亚奥特曼 登场
《迪迦奥特曼之最终圣战》
迪迦奥特曼正式的最终话,以剧场版形式呈现,交代了迪迦奥特曼的起源和一些其他信息,最终大古和丽娜有情人终成眷属
《高斯奥特曼之最终决战》
高斯奥特曼的剧场版,广受好评,有最强奥特曼三巨头之一——雷杰多奥特曼 登场

其他推荐的还有:《高斯奥特曼 蓝色星球》 、《梦比优斯奥特曼&奥特兄弟》
剩下的在现在看来只能算普通了 赞同0| 评论 .《星光战士》
2.《超时空大决战》
3.《蓝色行星的爱》
4.《最终圣战》(台版译为《不败的勇者》)
5.《古代复苏的巨人》
6.《大决战!超奥特曼8兄弟》
就感觉迪迦的好,就推荐一把吧!!
毛安宇
迪迦 不败的勇士