上古卷轴5 怎么练人物等级

我杀了一条龙还是4级,一点经验没加请问要怎么正常练级,只能做任务么... 我杀了一条龙还是4级,一点经验没加
请问要怎么正常练级,只能做任务么
轻灵触动o

打怪没有经验,做任务也不加经验,只有升级了技能才会加人物等级。

比如战士砍人,加了单手,这是经验。挨打加了重甲,也是经验。偷东西,开锁,潜行,升级就有经验。毁灭系等等魔法,要有用要打到人才会的经验,只要技能升级了,人物经验就会加一截。每级人物能训练5次,初期时候,训练了5次,人物也基本能升级了。

所以刷钱,5次训练是升级速度的方法。

扩展资料

刷技能经验要点:

刷偷盗100技能:一开始的时候就把偷盗练满了,在溪木镇,找个居民家待到晚上NPC上床睡觉了,去她身边,偷盗,把金币塞他身上,然后再偷回来,重复,成功了就存档,失败了就取档。

刷格档100技能:在新手期的时候,有装备了,就在河边去找螃蟹,砍一刀,引它来打自己,用盾格挡。

刷锻造100技能:先要有钱,后在雪漫铁匠铺刷店主买铁锭,皮带,皮革。锻造做匕首,护腕,匕首给同伴装满,其余扔店。

熊族大元帅
我玩得时间不常,但是或许可以帮到你。
如果你想作弊的话。。。就是调钱。。。调用控制台(~),输入player.additem 0000000F #就是增加#数量的金币。有了钱,可以去能训练你能力的地方去训练。比如第一个村子(我英文不好,没记住名字。。。)的弓箭手,第二个城门口的Snake等。。。
如果不作弊的话,我觉得,开锁、交易、隐蔽和偷窃是不错的升级方法。我最初是在这些成功后升的级。 当然,也可以打架。
我稍微解释一下。开锁和盗窃没什么可说的,不过盗窃不是说偷点菜什么的,那个不值钱,也没有经验,最多留着当血药用。交易就是卖东西就好。路边的野花随便采,采完去卖就好了。隐蔽技能就是你蹲下(默认Ctrl),敌人没发现你。打那些巨人地盘的时候,蹲在附近的石头下用弓射他是个不错的方法。不过要蹲远点,千万别射到啊。。。打架的时候,如果命中则会给经验。不过秒杀和打几百下才打死的其中一下的经验好像是差不多的。
我觉得,如果不用控制台,去杀野外的盗贼据点也能赚点钱。每个都刷一遍,用地图的瞬移功能,杀干净了就休息,用T键,等一会儿怪就又出来了。
关于任务练级。。。英文我不太好,所以就只跟着主线作了。。。
zhudi22570028
打怪没有经验,做任务也不加经验,只有升级了技能才会加人物等级。
比如战士砍人,加了单手,这是经验。
挨打加了重甲,也是经验。
偷东西,开锁,潜行,升级就有经验。
毁灭系等等魔法,要有用要打到人才会的经验,只要技能升级了,人物经验就会加一截。

每级人物能训练5次,初期时候,训练了5次,人物也基本能升级了。
所以刷钱,5次训练是升级速度的方法。
至于如何刷钱,查查刷书方法吧,百度就有。
百度网友eeed5cf
怪死不长经验,要涨技能点才能加经验
比如说你在家里炼金做药水 涨炼金技能 也就涨经验
经验满了以后你按TAB 上面就有LEVEL UP提示 然后点进去自己加点才能升级
百度网友6525694
打开控制台,输入advelevel.tgm是无敌。控制台可以输入很多秘籍,去上古卷轴的一些主题站论坛什么的可以找到全部秘籍