游民星空 极品飞车16的3个版本有什么不同嘛?大小差别那么大?

听说极品飞车16发售了、去游民一看3个版本相差都3到4个G这么夸张、请问、这三个版本有那些不同!如果程序完整只是删除了各国语言包、那当然还是选自下载小一点的、比较能早点玩... 听说极品飞车16发售了、去游民一看 3个版本相差都3到4个G

这么夸张、请问、这三个版本有那些不同!如果程序完整只是删除了各国语言包、那当然

还是选自下载小一点的、 比较能早点玩上!
李楠GoodLuck3f4247
免安装的(就是删除了没有用的多国语言的,只保留中英文的)

最好下载 用限量版制作的 。(比普通版多了5量车)

我下的好像是普通版。看到限量版的 5量 限量跑车后动心了。以前下载的15G游戏 伤不起啊。那是还没有 免安装什么的呢。。。。。
追问
你说的是典藏版?典藏版好像就是15G

我下的是免安装的!9个G 今天晚上就可以玩儿上了!昨天下了一晚上那!
追答
我下载的时候还没有免安装的呢。只有个典藏的。没办法。。
典藏(限量)和普通 的没有一点区别。(只有正版玩家才有区别,可以开几辆限量跑车)~后悔中`

嘿~ 这游戏挺爽的。 配置要求比15低不少。
百度网友1d477e3
无非就是免安装硬盘,高压版和原版破解版的吧,免安装硬盘版不用安装,高压版要解压安装时间比较长,你自己斟酌
温晓莉泷珏
很简单,把你装好的极品11删光,也不用管补丁什么的,重新装一遍,记得每次进游戏前打开虚拟光驱载入光盘就好了,不用打补丁。我就是这么玩的