婚纱照一般要提前多久拍

zhaoshuo0884
不需要准备太久,新娘注意多做面膜,不要熬夜,修一下指甲,准备可以卸掉肩带的浅色内衣(低杯的)或胸贴,特别拍摄前一晚要洗头、做保湿面膜、不要熬夜。关键当天自己涂一下防晒霜,不要疲惫,保持好心情。祝你们拍出好效果
气质小夜猫
我年底结婚,现在已经在录客影像定好了套系,在5月份拍,别到时候现拍,来不及的,他们修片还要一个月,出片也要一个月的啊,再说中间修片再出现什么修改的状况呢,再说临近婚期的时候很多事要忙,到时候时间抽不出来的,所以还是早拍早省心,这个时候定还是淡季,折扣也最低,等到时候再拍就没这么优惠了,我4000的套系折扣了才2140呢,很超值吧,而且他家风格没的说。
沿见say娱乐

晓南区1666

沵若成风
大成唯爱婚庆服务有限公司于2006年在四川成都成立,历经14年的艰难和荣耀,大成唯爱婚礼现已成为西南地区婚庆行业佼佼者,是一家集专业综合型婚庆服务公司。
婚纱照从预订到取片,涉及到许多流程和环节都会花费一定的时间,若选择一家有实力的影楼 ,往往档期也是相当爆满,排期都会在2到3个月后 。产品的后期制作周期一般需1-2个月才能取到照片 ,如果再遇到拍摄档期紧张的时期,比如旺季,节假日,雨季改期,那么总共需要花费的时间也就会更长。
一般流程中会包括:婚纱照的预订▶拍摄日期的预约 ▶婚纱照的拍摄▶选照片▶修片▶定稿▶排版▶发厂家制作等流程 ,且每个环节细分下来又会涉及很多步骤。除去这些流程, 一般女孩子也会提前做好保养工作 ,注重形体的姑娘们可不是锻炼一个星期就能出来效果的噢。 如果您是属于理财型人物 , 相信提前做好机票等行程安排 , 一定也会节约出不少费用 。