为什么我用jquery写的键盘esc事件在ie和火狐下都行,就是在遨游3的默认浏览模式下没反应

是不是因为遨游3的默认浏览模式的esc快捷键默认被锁定的问题,求高手指教$(document).unbind("keydown.spgl_sp_esc").bind("k... 是不是因为遨游3的默认浏览模式的esc快捷键默认被锁定的问题,求高手指教
$(document).unbind("keydown.spgl_sp_esc").bind("keydown.spgl_sp_esc",function(e){
var keyCode = window.event?e.keyCode:e.which;
if(keyCode==27){ //esc按钮
// do something
}
});
shshshdy
IE: e.keyCode FirFox: e.which

遨游3的是webkit内核,去找这个对应的属性。目前没有找到资料。

话说IE\FF 通过一般就OK了。
追问
没想到客户的首选是遨游,无语
火狐
Mozilla Firefox火狐浏览器,是一款开放安全的开源浏览器,全球拥有5亿用户。
js脚本可以参考W3C标准 http://www.w3schools.com/js/