怎么彻底删除上网记录,虽然删除了上网历史记录、cookie等,但是公司U盘听说可以恢复

如题,貌似这U盘挺牛的,有哪位大神给个解决办法,难道要硬盘格式化?难道现在真的还没有完全删除上网记录的技术?我知道电脑里的东西彻底删除后(回收站里彻底删除)在硬盘上也能恢... 如题,貌似这U盘挺牛的,有哪位大神给个解决办法,难道要硬盘格式化?
难道现在真的还没有完全删除上网记录的技术?我知道电脑里的东西彻底删除后(回收站里彻底删除)在硬盘上也能恢复(但是这样比较复杂),但是现在貌似一个装有专用软件的U盘就可以直接恢复硬盘数据,难道上网记录也是这样的技术?
ren398540882
说白了,上网后留下的痕迹太多了,临时文件夹,cookies,ie缓存等等,要是真的有那样的u盘,也是通过这些痕迹找出来的上网证据吧。
唯有多清理,优化大师,360,自己编一个.bat,好好清理,别无他法。
另外,比较怀疑这样的优盘存在哦,如果有应该是有个在临时文件夹、cookies,ie缓存里面找网络连接的程序。
匿名用户
你可以用杀毒软件清除,也可以直接在工具栏里删除
yyp_ping
达思科技开发了一款数据擦除软件:D-Erase Tool达思涉密数据擦除软件,可以彻底清除已删除的文件,目前广泛应用在公检法、军队、

政府等涉密单位,你可以打电话咨询一下,很给力的数据擦除软件哦。
丶My青红o
没有这样的U盘吧? 你们公司用的是无盘的机器吧? 那就可以恢复
newcomeJay
严格来说,你拿网线接了一秒钟的互联网,硬盘也不能抹掉! 技术至上!!