好看的现代bl经典文

最近闹书荒,求好看的bl现代经典文有虐有甜~不要父子、生子、古代、雷文!~不求多,但求精!~不用给我发送,只要书名和简单的介绍!谢谢!... 最近闹书荒,求好看的bl现代经典文 有虐有甜~ 不要父子、生子、古代、雷文!~
不求多,但求精!~不用给我发送,只要书名和简单的介绍!谢谢!
秋天的紫色水晶
《无罪释放》了了 主角都超级有个性
《慕霆》雨虹 mb文 真实的事(慕霆最后得了艾滋为了不让爱人被传染自杀了)很感人 BE
《极限零距离》涂鸦 冰山攻
《开阔天空》晓渠 HE 京味儿文
《终身操盘》闪灵 强攻弱受
《爱过》夜羽 HE 十多年后重新开始
《困在网中央》狂上加狂 年下攻 HE
《闷骚男人》强攻弱受 年下攻
《有种你爱我》暗夜行路 BE
tjt_1115
似爱而非
大米小麦
狐狸和忠犬的爱恋
妻朋夫友
非卖品BY蓝淋
难言之欲BY蓝淋
非友BY蓝淋
君子之交BY蓝淋
错觉BY蓝淋
好人难为BY易人北
厄运不怕晚BY红糖
不正当关系BY公子欢喜
冤家易结
娘娘腔BY水千丞
强者无敌BY碧瑶
强强联手BY碧瑶
提灯看刺刀
桃源
奢侈品BY渐蒙
上面说的都是BL现代,不过现在质量高的文很少,基本都什么意思,没情节。我说的这几部还可以看看 。
Guloo
似爱而非:故事的一开始,十年来受尽委屈的小受选择了割腕自杀,却没有因此而消失——他变成了灵体,跟在小攻身边,眼睁睁地证实他不爱自己,眼睁睁地看着他和情敌幸福地在一起。随着故事情节的发展,小攻发现小受得病的事情,开始想念小受。小受作为灵体看着小攻后悔。但是故事的结局却有点出人意料,实际上小受没有死,而是割腕后进入了昏睡。

最近看的病美男类型,大爱呀。。。
如澈而庚
天王。。。天籁纸鸢的
螟蛉圣骑士
养猫记
话雾
十年
卫溪
夜泉
大米小麦
天神右翼
我没看过 但是朋友看过