linux网卡启动不起来,出现设备不存在是什么意思???????

idlwufe
是不是在虚拟机里找不到USB网卡,如果是的话,首先你要开启虚拟机的USB功能,然后打开虚拟机系统,在虚拟机菜单上找到移动设备,选择你的USB网卡设备,这时候主机会提示你安装虚拟USB驱动,安装完后,你在虚拟机里就可以找到USB网卡了,当然也要虚拟机linux系统里有你的USB驱动
snts_1982
是不是网卡没有装好或是驱动没有装好!
追问
他提示的是弹出界面接口eth0,设备eth0似乎不存在:将要推迟它的初始化。。。。。