百度文库,如何直接查找作者以及他的相关文档?

惊梦电子

下面给出查找文档作者全部作品的方法:

一、首先打开百度文库首页,进行查找相关文档。

二、找到需要查看的文档后,点击打开该篇文档。

三、打开文档后,点击左上角该篇文档的“贡献者”(作者)。

四、这时就能够打开贡献者上传文档的列表了。

生活无非油盐酱醋茶

可以在百度文库打开的文章页面中找到关于作者即可看到该文章的具体作者名称。然后可以看到其名称下面的文章个数,点击个人主页即可看到该作者发布的百度文库其他文章了。具体的查看方法如下:

1、在电脑的百度搜索页面中输入百度文库,找到其官方网站以后点击进入。

2、进入到百度文库页面以后输入需要搜索的文章。

3、在出现的搜索结果页面中点击需要的文章进入。

4、此时页面跳转以后进入到该百度文库页面,在该页面的关于作者中即可看到作者的名称。

5、此时点击右上角的登录按钮。

6、在出现的登录界面中输入自己的账号和密码点击登录。

7、在出现的页面中可以看到其发表的文档数字,点击个人主页。

8、此时页面跳转以后即可看到该名作者发布的其他百度文库文章了。

有福的网名

在百度文库, 查找作者以及他的相关文档的方法是这样的,

首先打开某人或某机构的一个文档,在改文档的右上方,就可以看到文档贡献者的名字。

点击文档贡献者的名字,就可以 看到他上传的所有文档。

sunny19890
文档 的右边有上传者 。然后点击就进入他的文档,这样就可以看他其他的文档了
律姿炜I
在文档右边,有当前文档信息,贡献者:***,你点进去即可