有没好听的歌曲不要老歌

dalei038
梁静茹:分手快乐,可惜不是你,会呼吸的痛,丝路,路,燕尾蝶,情歌,夜夜夜夜,问,梦醒时分,生命中不可承受得轻,小手拉大手,没有如果,属于
刘惜君:我很快乐,怎么唱情歌,贝壳风铃,羊角花又开,太晚以前,退出
丁当:猜不透,我爱他
Sara:拜拜爱过,配角,我的心好冷,夏伤,命运
后弦&米娜:下一站吻别
孙燕姿:当冬夜渐暖,遇见,开始懂了,天黑黑,逆光,世说新语,我怀念的
容祖儿:小小
刘若英:后来,分开旅行
杨丞琳:暧昧,雨爱,折叠式爱情,带我走,冷战
林俊杰:曹操,江南,背对背拥抱,醉赤壁
张杰:这就是爱,明天过后,今生今世,往事随风,量身定做,穿越人海,我们都一样
张靓颖:如果这就是爱情,如果爱下去,画心,我相信,想你零点零一分,我们说好的,这该死的爱,我走以后,G大调的悲伤,黑夜里的光,这么近那么远,I Don‘t Wanna Pray,朝思暮想
戚薇:外滩十八号,黑白之间,太过爱你
郭静:不药而愈,离开你的爱,聊天,心墙,下一个天亮,陪着我的时候想她,一个人弹琴
阿桑:受了点伤,一直很安静,寂寞在唱歌
徐良:和平分手,犯贱
F.I.R:Fly Away,让爱重生,我们的爱,Lydia,雨樱花
xiewentong
即使知道要见面—泰国sara
Tommai mai rub sak tee Special----Lydia
本兮---情已逝去
本兮---支离破碎
原谅我
可惜
读爱
好安静
我一点都不难过
我不是你想要的女生
迷人的危险
试探你的温柔
本兮的,飞儿乐团的都很好听 断点 走天涯 红豆 犯贱 客官不可以 月光 风云决 绿旋风 素颜 西厢
醉清风 盆栽 放生 星月神话 折子戏 独角戏 落花 蓝色巧克力 换我保护你
爱情码头 包容 我只在乎你 玛利亚 非你不爱 小三 一个人的寂寞两个人的错
亲爱的还幸福吗 泪海 坏女孩 心痛2009 秋歌 配角 伤不起 爱的供养
你 被风吹过的夏天 醉赤壁 老人与海 江南 比心更痛的眼眸 相爱的泪水
潇湘雨 私奔到月球 蔚蓝海岸 爱就爱 如果爱下去 蜀绣 冰菊物语 清明雨上
伤心的时候可以听情歌 看透爱情看透你 金缕衣 天下 天空 绝不 千百度
可惜不是你 三国杀 大笑江湖 我爱你胜过你爱我
小阿萌萌萌萌
泪的物语