好看的bl小说

百度网友06ee63d50
  小说合集下载已发送,请注意查收,以下是推荐~~
  ——————————————————————————————————————————
  古代:
  1.《蟒缘》BY白日梦0号
  作者古文功底相当厉害,看过的人都会被折服的,这篇是这位大人唯一一篇白话文的,文笔没话说,很有味道,内容很温馨,剧情也不错 ,虽然这个文是写人、兽的,但一点也不重口味,蟒蛇小攻基本上都是保持人类形态, 很温柔很专情的美攻,对小受很好,文章好像不是很长,he。
  2.《冰山王爷的爱人》(强攻弱受)by:倏倏
  这是我看的第一篇古代文,很不错的剧情,小攻开始是冰山,后来被可爱的小受慢慢融化,也是很温馨的文,攻宠受,he。
  3.《杀人无赦》(强强)樊落
  这位作者大人应该是大家比较熟悉的,她的很多文都很赞,对剧情的把握相当好,人物性格很丰富鲜明,文笔也不错。这篇也是很温馨的,杀手文,小攻很温柔。一开始看文的时候会以为是类似小白文的,看到后来就明白了,前面作者也埋了很多伏笔,小受其实很强大,而且不是一般的美,结果出人意料,后面很感动,he。
  4《神州沉陆》(强强)
  帝受,文笔过得去,剧情也还可以。喜欢帝受的话可以看看。
  5《薄幸消得有青玉》偷眼霜禽(必栗书鱼)
  可爱的狐狸小受和温柔的书生小攻,平淡温馨的故事,作者娓娓道来 文笔流畅
  6《追逐》风弄
  弄大的追逐,兄弟文(年上,帝攻,强弱),情节不错,前面微虐,he
  7《主子》风弄
  还是弄大的,这篇是帝受,也是微虐,he
  穿越
  1.《凤于九天》风弄
  我还是挺喜欢弄大的,看凤九是因为以前同学推荐,然后我就跌进去了,剧情真的很不错,凤九着重于人物之间的情感,还有哪些斗智斗勇,很精彩,里面有很多对都很有爱,长篇,连载中。
  2.《半生石》三千界
  这位作者的文笔也是一等一的好,擅长写穿越和主仆文,虽然这篇是女穿男(好像几乎所有人都雷这个,包括我)但这篇绝对会是例外,看过以后一定会喜欢,很有回味,较长篇,温馨文。
  3.《啸剑指江山》(强强)by:紫舞玥鸢
  文笔不错,剧情非常好,文章挺长的,有三部,个人觉得还是第一部最好看,(第三部非常雷,有很多作者的恶趣味,本应是外传,但作者越写越长,就算作第三部了)温馨文,强强,帝受,王爷攻,两人都很有爱,he,文案:
  他卑劣、下流、无赖无耻,一柄折扇下却又掩藏着睿智、温柔、深藏不露。
  他沉稳、强大、唯我独尊,帝王之路的背后支撑着权谋、隐忍、志凌天下。
  时天下一分为三,东玄,西楚,中蜀川。
  蜀川似国却非国,只有一王。传说,蜀川王爷乃是天下第一人。
  自古传言,得蜀川者得天下。
  蜀川之路,大玄王朝开国之始也。 ——《大玄野史》
  帝都兵荒血染 烽火濛濛 修罗重生 霹雳长锋
  与谁情有独钟 生死与共 宏图霸业 谈笑一梦
  千秋华年 沧海桑田
  莫问谁才惊绝艳 且看啸剑指江山!

  现代:
  1《夜夜夜》逍遥侯
  这位大人的人气不用说了,文章质量也都很有保证,这篇是MB文,但没有特别重的h描写,有三对,人物都很有爱,而且个性丰富不单薄,剧情也很好,温馨文,稍有虐,he
  2《谁说的永远》(强强)夜叉
  觉得剧情不错,就推荐了,强强,温馨文,稍有虐。小受是看似坚强,其实内心脆弱的(小时候有段很不好的遭遇),小攻原来是直的,因为长的帅,一开始被小受调戏(小受只是玩玩,那时候没有喜欢他),后来渐渐就被小受吸引(小受是设计师,两人工作上有很多接触),he。
  3《暗夜之族》eggy-hab
  血族文,超级好看,长篇,美强攻诱受,剧情很好,感觉作者很强大,温馨,he
  正传《Evil in the Darkness(暗夜之族)》黑暗中的生物,穷困的我,被白人的世界看不起的我,也许从心底渴望着这种黑暗。于是,我遇到了他,我找到了他,与他一起步入了黑暗和堕落从这天起,我不再是穷学生方凌而是血族的一员! =============== 前传《Verdancy in the Pandemonium(碧眼之魔)》
  4《人不可貌相》
  校园文,阳光攻,内向受,很温馨的校园文,平淡真挚的爱,he。
  5《强强联手》碧瑶
  6《强者无敌》碧瑶
  这两篇一起推,因为两篇中有相同人物出现,很喜欢璧瑶的文,文笔好,剧情好,人物刻画也很好,5是校园文,强强,温馨he,6是黑道商战文,也是强强,he
  7《谈判专家》碧瑶
  关键词:现代 黑帮 强强 1v1 艳遇 掰弯 将军受 谈判 完结文 he
  简介:
  国际商务谈判东方御在万圣节同志游行遇到与他拥有相同哲学——‘So what’的一名男子——耿烈,发现两人是同行,相互吸引进而419,事后男子却表示自己从不419,并已暗恋东方一年之久,希望两人可以交往…正当东方有点享受于耿烈的悉心照顾中,一次去尼泊尔的谈判成为了他人生的一大转折点……在尼泊尔艳遇了谈判对象——英俊迷人的将军约什,并且勾引成功……从尼泊尔回来后,发现自己与耿烈的一切都是耿烈设的局,进而调查到了对方的真实身份,与此同时,东方对约什产生了微妙的情愫,在将军因自己的一通电话,从遥远的尼泊尔赶来爆发了……
  很流畅的文笔,不失人物情感和心理的细节描写,偶尔也有幽默的语言做点缀,人物性格丰富而饱满。
  情节说不上跌宕起伏却也是一波三折、环环相扣,是那种想要一口气读完的小说。
  看点:
  里面的将军真的很萌(性格上)啊,不喜欢都难。
  8《man's world系列》碧瑶
  这是一个系列,有很多故事连在一起,主角是一样的,强强,温馨,还有点搞笑,另外,里面还有提到作者和她朋友在德国(留学?)时,隔壁住的一对帅哥的有爱故事,很好玩。
  9《冲撞》 晓春
  作者很有名,不说了,文很长,情节很曲折,但两人的感情很坚定 ,不管遇到什么困难都不离不弃 这才是温馨的真谛吧,he
  10《夺情危机》
  11《龙氏系列》
  12《今夜有鬼系列》
  ———————————
  ps:全手打的,一下子就想起这么多,希望对亲有帮助,另外,凌豹姿,易人北的文也不错,亲可以看看,还有位大人——三千界,她的文笔超赞,,她的文基本上是穿越的,半生石很好看,算主仆文吧,穿越攻,很温馨的。还有不知道作者看不看日系的文,吉原理惠子的二重螺旋(兄弟,年上)和木原音濑的一些文也都不错
帐号已注销
环儇阁
我给你推荐些作者吧,他们的耽美书写的都很好,耳雅,绪慈,蓝淋,瑞者,公子喜欢,冷音,风弄,天籁纸鸢,风起涟漪,楚云暮等,你可以去找他们的代表作,看看合不合你的口味。
斯文Star
风弄写的都不错~~~~~~
追问
都看过了。还行吧,
追答
你喜欢什么风格的啊  古代风格我可以给你发送
帐号已注销