黄金.T+D.与纸黄金有什么区别?

匿名用户
黄金T+D VS 纸黄金

第一,银行纸黄金只能买涨,不能买跌,是单向的,跌了就赔钱了。而TD双向交易,能买涨买跌,双向赚钱,只需判断好方向就可以了。

第二,纸黄金是全款交易,资金利用率较低,而TD是10.5%-15%保证金交易制度,资金利用率较高。

第三,纸黄金手续费用(点差)高,银行点差双边点差为0.8-1元/克,而上海黄金交易所是采取交易总额万分之十四(0.3元/克左右)。
追问
深   等   咨   7   天   费
发 各 询 5 通 开
展 大 ! 5 金 户
, 银 网 4 , 与
中 行 络 2 黄 咨
信 免 客 7 金 询
, 费 服 8 白 !
农 开 : 4 银
行 户 0 免