介绍几部美国有深度,有血腥的恐怖片。要经典中的经典!!!一流里的一流!!!

谢谢大家盛情告知。你们说的我都看过了。我想找即又《养鬼食人》的血腥,《死神来了》的惊悚,《异次元杀阵》的深度,《恐怖油轮》的悬念一样的电影。不知有没有,请大家推荐一下。谢... 谢谢大家盛情告知。你们说的我都看过了。我想找即又《养鬼食人》的血腥,《死神来了》的惊悚,《异次元杀阵》的深度,《恐怖油轮》的悬念一样的电影。不知有没有,请大家推荐一下。谢谢。 展开
每晚喝牛奶
  隔山有眼。当年我还是个小姑娘的时候,真的被吓到了。
  介绍你一个比较特别的。叫夺命手术。不恐怖。但是拍的很好。 海登·克里斯滕森 跟 杰西卡·阿尔芭演的。我很喜欢。
  看楼主应该也是看过很多恐怖片的人。一些例如恐怖蜡像馆,死寂,寂静岭,第六感,小岛惊魂之类太众所周知的我就不介绍了。
  不知道你看过死亡特训没有,也是老片子了,但是还行。还有不久前的孤儿怨,对于看过太多恐怖片的人来说肯定不算恐怖,但是也算最近两年排的上号的恐怖片了。哎。将就下呗。你要恐怖片惊悚又有深度,血腥又有悬念。其实要求确实不低。一般能达到这种要求的肯定也就经典的众所周知了。哈哈。
  PS.CUBE我也超级喜欢。你若果喜欢恐怖游轮这种悬念的电影倒是有很多,不知道你看过没有。像香草天空,阿汤哥的老作品,我的大爱。还有里奥的禁闭岛,大卫林奇导演的穆赫兰道,还有致命ID,玩命记忆,蝴蝶效应,小岛惊魂,记忆碎片,致命魔术,搏击俱乐部,万能钥匙。
  深度的话。七磅很不错。不过不能算恐怖片了。
  还有个韩国的老男孩。韩国电影我一直不喜欢。但是这一部拍的确实还不错。

  啊。对了。还有我超级爱的水果硬糖。ELLEN PAGE的演技不容置疑。也强烈推荐。吼吼。
  暂时能想到的就这么多。还有些十分经典的老片。想你肯定看过,就不介绍了。哈哈。

  话说我也是恐怖片发烧友。有空可以互相交流下。:)
kira陆陆
美版生人勿进
影片简介
  欧文是一个孤独的并且经常受人欺负的12岁小男孩,他的新邻居是一个神秘的年轻女孩艾比,他们做了朋友。恰逢周围发生了一系列令人毛骨悚然的事件,欧文了解到,他的新朋友是一个吸血鬼,但是他们之间友谊的力量却远远强大过恐惧。但原本平静的小镇接连发生了几起命案,这一切好像都与艾比有关,小镇迅速被死亡的阴影笼罩。原来是艾比的“父亲”在帮艾比找人血,他将人残忍的杀害榨干其血给艾比喝,但在一次事件中艾比的“父亲”意外毁容,在他生命的最后一刻他把自己的血献给了艾比,并恳求艾比不要和欧文在一起了。所谓的“父亲”其实是假的,当欧文看到桌上多年前艾比和一个小男孩的合照后,他就明白了艾比其实已经这样活了很久很久了,而那个所谓的“父亲"就是另外一个欧文。当艾比最终帮欧文狠狠的对付了欺负欧文的人然后一起坐上了火车,踏上远方......   本片根据John Ajvide Lindqvist的同名小说改编,此前瑞典版一经上映大获好评。
强烈推荐,希望楼主能喜欢!另外电锯惊魂也是另一个巅峰!
追问
谢谢推荐,我也有同感。呵呵
追答
七宗罪,沉默的羔羊,12宫杀手,影子写手这些也不错~~~
wuxin2kuaile
1408幻影凶间 这个很给力
禁闭岛 治疗论 阴谋论 你支持哪个
身后事
蝴蝶效应1
不请自来
鬼肢解 这个一定要看
挥刀方遒
《隔山有眼》系列
恐怖片还是少看,介意看看《人鬼情未了》
追问
呵呵,《人鬼情未了》看过,很喜欢里面的那首主题曲“unchained melody”。《隔山有眼》没看过,那我现在就去一睹为快。谢谢推荐。
NICjinxuan
我觉得最经典的就是《死神来了》那四部
追问
谢谢推荐。呵呵,《死神来了》的确是恐怖电影的代表作。
大嘴猴BMM
《沉默的羔羊》系列,《电锯惊魂》系列,《惊声尖叫》系列,《死神来了》系列。挺血腥挺经典的
追问
你推荐的这几个系列因为太经典,所以都看过了。还是要表示感谢。呵呵