三国志11威力加强版决战称霸模式攻略中长坂坡之战

刘备进入了汉津港为什么无法取得胜利... 刘备进入了汉津港 为什么无法取得胜利 展开
百度网友fed50ff2f
不可能,你是不是玩的不是这个?
长阪坡之战(刘备VS曹操)
胜利条件:刘备逃到汉津港
流程:第一回合糜竺上去准备推石头,张飞关平一起去打正前方的土垒,赵云直接冲去夏侯恩和焦触之间.(接着发生单挑事件)
第二回合糜竺去朝夏侯惇的方向推石头,赵云和糜氏互相靠进并会合,关平打爆土垒后,刘备先冲,张飞紧跟在后,请完全无视夏侯惇XD
第三回合后,由于赵云队和糜氏队相会,曹军全军混乱...此时赵云糜竺关平就可以放假了,看他们要去哪边玩都可以.刘备和张飞就一直往前冲就对.
关羽出现后和刘备一起去打挡路的土垒,然后就能过关了.
如果张飞走到渡所那边就会发生大家所熟知的一夫当关,可以拿到CG图.所以刘备要过关前可以故意拖延一下等事件发生.
柳蜈
  长阪坡之战(刘备VS曹操):
  胜利条件:刘备逃到汉津港
  流程:第一回合糜竺上去准备推石头,张飞关平一起去打正前方的土垒,赵云直接冲去夏侯恩和焦触之间.(接着发生单挑事件)。
  第二回合糜竺去朝夏侯惇的方向推石头,赵云和糜氏互相靠进并会合,关平打爆土垒后,刘备先冲,张飞紧跟在后,请完全无视夏侯惇。
  第三回合后,由于赵云队和糜氏队相会,曹军全军混乱。此时赵云糜竺关平就可以放假了,看他们要去哪边玩都可以,刘备和张飞就一直往前冲就对。
  关羽出现后和刘备一起去打挡路的土垒,然后就能过关了。
  如果张飞走到渡所那边就会发生大家所熟知的一夫当关,可以拿到CG图.所以刘备要过关前可以故意拖延一下等事件发生。
rmww123456
1、赵云靠近夏侯恩,自动单挑得青钢剑
2、赵云与刘备的老婆会合,自动对话
3、刘备过小道(渡口,只能一个人过的那个地方),关羽出现
4、张飞站在渡口上,引发剧情
5、赵云和刘备对话,交还阿斗
6、刘备进港(过了小道一直往右手边走的那个港口,别进错了。我就进错过)
这关最简单了,你可以试试
百度网友52fe722
要同时满足两个条件,1、刘备入汉津港;2、打败曹操。
是势力中的军队么?用刘备队进入汉津港。直接把曹操队打败也行。