我想入党应该怎么做?

已经加入了学校团委,但是很多高年级的学长都是部长了还没有入党。我怎么在两年内入党呢?... 已经加入了学校团委,但是很多高年级的学长都是部长了还没有入党。我怎么在两年内入党呢? 展开
百度网友c769663
提交入党申请书,待审核后成为入党积极分子,然后要经常接受党课培训,还要写思想汇报,在成为预备党员,接下来一年之间不出政治思想问题可转为正式党员。现在你还是想党组织提交入党申请吧
你说了我就做