交通银行办理Y-power信用卡,如何才能办

前几天听同学说他同事只用毕业证和身份证办了个交行的信用卡于是乎我今天就拿着毕业证屁颠屁颠的去办,去之前还咨询了客服结果去了两次碰到俩大堂经理给我俩说法第一个说什么必须要收... 前几天听同学说他同事只用毕业证和身份证办了个交行的信用卡
于是乎我今天就拿着毕业证屁颠屁颠的去办,去之前还咨询了客服
结果去了两次碰到俩大堂经理给我俩说法
第一个说什么必须要收入证明(我这刚跳槽来一个月人也不可能给我开啊),我说了我办用毕业证那个他还是那句话
第二个现开始说什么要工作一年以上,一会又说现在这没信用卡中心了
反正俩就是不给我申请表
求帮忙,咋样才能办一个
末你要

只需去交行任意网点填写Y-POWER信用卡申请表,复印下自己身份证,提交给交行办理人员,然后会经过短信通知和电话核实发放,大概只需20天左右。

附属卡申请人资格:个人卡 主卡持卡人可为其指定的具有完全民事行为能力或年满15周岁以上的具有限制民事行为能力的自然人申领附属卡,附属卡申请人不满18周岁的,须征得其法定代理人的同意.主卡持卡人承担附属卡所发生的全部债务.

交行Y-power信用卡办理条件:拥有国家教委认可的专科或以上学历,并有稳定工作。

国内的很多银行,相继与VISA(维萨),MasterCard(万事达)等国际银行卡组织合作,推出了具有人民币和美元结算功能的银行卡,在国内通过银联可以实现人民币结算,出国后可以在支持VISA或者MasterCard的商户和银行取款机消费和取现,并且以美元结算。

扩展资料:

Y-POWER信用卡是交通银行特别为年轻一族打造的双币信用卡,超低的取现手续费,超高的取现额度,轻松救急。

使用卡时,当您偿还的金额等于或高于当期账单的最低还款额,但低于本期应还金额时,剩余的延后还款的金额就是循环信用余额。

信用卡可以按多个方式进行分类,从币种来分的话,可以分为和单币卡和双币卡,在国内来说,那么,我们可以更精确一些,即币种可以分为双币卡和人民币卡,而其中双币一般是指美元、人民币或欧元、人民币两种货币。

参考资料来源:百度百科-交通银行万事达Y-POWER信用卡

参考资料来源:百度百科-双币信用卡

在保质期内
一般情况下Y-POWER卡是需要有稳定工作的人,而且30岁以下的才可以办
Y-POWER卡比交行其他的信用卡有以下几个优点
1,500就能做分期。
2,可以全额度取现(比如透支5000的话可以在ATM上全部取5000出来),每笔取现手续费只要5元。
3,额度最低都是5000。(除非你要求达不到要求,若卡下来最少额度5000)
以前都是需要有学历的,而且一定是要有工作的。
去年年底的时候总行放宽了标准,研究生也可以办了,其他的都办不到。
所以建议你还是去找个工作,然后再办。只需要身份正和名片或者工作证明就可以了。
幸福小事
交行Y_POWER 信用卡是门槛很低的,只要你大学毕业有毕业证书有就行。
办理的时候只需去交行任意网点找大唐经理填写Y-POWER信用卡申请表,不需要带毕业证书,复印下自己身份证,提交给他们就可以了。然后一般会经过短信通知和电话核实发放,大概只需20天左右。额度最低5000,套现手续费为5/10000,利滚利,从套现当天开始记取利息。在超市刷卡的话一般在25天左右去银行还款,到期不还的话,就会在刷卡当天产生手续费为5/10000。所以不建议用信用卡套现。
至于以上大唐经理给予你的回答,是在说交行普通标准信用卡是需要代发工资证明或者三个月社保可以申请。普通信用卡和Y-POWER 是俩个不同品种的信用卡。
贾桀南凝丝
<p>交行信用卡一般最少批的是2000-5000,</p> <p>办理进度你可以到网站查询 <a href="https://wenwen.sogou.com/login/redirect?url=http%3a%2f%2fcreditcard.bankcomm.com%2fbcms%2findex.htm" target="_blank">http://creditcard.bankcomm.com/bcms/index.htm</a></p>
lvchuangjz
交通银行的信用卡还是比较好办的,你不要到银行去问,一般他有业务员出来跑办信用卡的,那种好办些,到银行去办要求的多,一般有的地方交行自动取款机那有业务员办理的点, 你找看看