my heart will go on属于什么类型的歌曲

如花似玉的恶魔
属于流行歌曲。
通俗歌曲(又称流行歌曲),顾名思义,是以通俗易懂、易记易唱、娱乐性强、便于流行而见长,它是属于轻音乐范畴的一个品种。为了适应通俗歌曲在内容和形式上的需要,而逐渐形成了自身演唱上的特点。通俗歌曲内容与形式的广泛性和平民化,使得其演唱者的普及程度亦十分高,也就是说,多为未受过专业声乐训练的人员。
通俗歌曲的歌词,一般都比较生活化、口语化,即使是带有诗情画意,意蕴较深的歌曲,也都从歌曲的总体氛围上来刻画、追求,而歌词本身也多尽量做到口语化、生活化,因而要注意歌词的语言性。许多优秀的通俗歌曲表达意境与氛围十分浓郁,然其歌词仍十分通俗易懂,不刻意雕琢。
古典音乐有广义、狭义之分。广义是指西洋古典音乐,那些从西方中世纪开始至今的、在欧洲主流文化背景下创作的音乐,主要因其复杂多样的创作技术和所能承载的厚重内涵而有别于通俗音乐和民间音乐。狭义指古典主义音乐,是1750-1820年这一段时间的欧洲主流音乐,又称维也纳古典乐派。此乐派三位最著名的作曲家是海顿、莫扎特和贝多芬。
s12043041
抒情歌曲啊。一定意义上也属于流行乐吧。
匿名用户
抒情-情歌
经典 怎么听都听不厌的那种
我也是注册用户
通俗