WOW大灾变 战士各种问题

以前70级时候AFK了,现在开始重新玩,感觉这个版本很多地方都搞不懂,希望大家帮忙解惑,谢谢。1.战士练级用什么天赋好?现在感觉打怪速度,无论是武器还是狂暴都比以前快了,... 以前70级时候AFK了,现在开始重新玩,感觉这个版本很多地方都搞不懂,希望大家帮忙解惑,谢谢。

1.战士练级用什么天赋好? 现在感觉打怪速度,无论是武器还是狂暴都比以前快了,很多,难道是怪物的血量减少了? 还是我的错觉? 请问各位现在到底用什么天赋练级比较好呢?

2.加入一个25级公会,声望是不是要到友善才能在公会商人处买传家宝呢? 我现在26.交个任务才1点公会声望,要3000才能生到友善,这是不是也太困难了?

3.以前70的时候就是T,现在觉得DK也不错,请问DK可以当T嘛? 战士和DK相比,哪个做T更强?

4.以前学的是采矿锻造,现在不知道应该学什么好呢?

5.暂时还没想到,等会儿一齐追问吧。
timushun53
1,练级的话其实武器狂暴都无所谓了,既然你都觉得打的快,那就打呗。。
2,嗯,会很困难,可以买一个公会的战袍,刷副本的时候给你声望。而且你的级别很低,满级就快了。传家宝也是你85才能给自己小号买的哦~
3,DK是可以当T的,你也是玩WOW的,也知道不存在哪个强,哪个不强,都看手法了。但是我作为一个治疗是喜欢战士T的,掉血稳定,看DK T的血会出心脏病。但是DK在其他天赋上的表现是比战士要好些的。
4,看你的职业和你的兴趣啦,对于你这样不长泡游戏的人来说真的无所谓。如果想玩就采矿工程学了,想吃各种药就采药炼金,想给自己做装备就选相应的专业。。何况,生活技能还可以洗。。
5.暂时就回答这么多喽~