pps是什么?

你好,pps定义是:
pps(全称PPStream)是全球第一家集P2P直播点播于一身的网络电视软件,能够在线收看电影电视剧、体育直播、游戏竞技、动漫、综艺、新闻、财经资讯等。pps网络电视完全免费,无需注册,下载即可使用;灵活播放,随点随看,时间自由掌握;内容丰富,热门经典,应有尽有;播放流畅,P2P传输,越多人看越流畅。pps也是“Polyphenylene sulfide(聚苯硫醚)”、“概率比例规模抽样”的简称。此外,pps是中国移动的“神州行”推出的典型业务,pps是PowerPoint文件格式的一种和网络吞吐率的单位。
具体你也可以去看看百度百科:http://baike.baidu.com/view/188473.htm 这是网址
百度网友82f0654
网络影视播放器,看电影,电视剧,新闻,电视都可以。
沉默中的凹凸曼
一种看电视电影的软件。 PPStream,是一套完整的基于P2P技术的流媒体大规模应用解决方案,包括流媒体编码、发布、广播、播放和超大规模用户直播。 能够为宽带用户提供稳定和流畅的视频直播节目。与传统的流媒体相比, PPStream 采用了P2P-Streaming 技术,具有用户越多播放越稳定,支持数万人同时在线的大规模访问等特点。 PPStream 客户端可以应用于网页,桌面程序等各种环境。 pps播放器是PPS网打造的一款全新网络电视收看软件,用户使用pps播放器这款软件可以免费收看1500多路新颖频道,共计3000多个精彩节目。ppstream提供精简/标准/全屏/双倍四种播放模式,窗口大小可以任意调节,置顶播放方式,避免无关操作影响观看。
七液杀手
网络电视播放器
群芳任我行O
插,就是一个2B青年啊
wuhoutea
一家公司制作的一个可以在线看电视,电影的软件!