安卓刷机包是通用的吗?

我用官网的刷机包刷了之后什么都没变,还是安卓2.2的,请问那个刷机包是通用的吗?哪里有下载啊,我想刷成2.3的,还想请问一下img文件是不是刷机包啊?我机型是酷比魔方U3... 我用官网的刷机包刷了之后什么都没变,还是安卓2.2的,请问那个刷机包是通用的吗?哪里有下载啊,我想刷成2.3的,还想请问一下img文件是不是刷机包啊?
我机型是酷比魔方U3,刷了官方的rom感觉没有变化,还是安卓2.2系统,而且无法通过软件来获取root权限
逼猫跳海的鱼

你好,刷机包不是通用的。
每一款手机都有自己相应的刷机包,如果你用其他的刷,分失败的。
你可以到机锋论坛上进入自己手机的专区下载刷机包
希望可以帮助你
逼猫跳海的鱼

你好,刷机包不是通用的。
每一款手机都有自己相应的刷机包,如果你用其他的刷,会失败的。
你可以到机锋论坛上进入自己手机的专区下载刷机包
希望可以帮助你
飞天盾盘
安卓刷机包不通用的。ROM不通刷的原因:
1、因为硬件的不同,而不同的硬件需要不同的驱动。驱动在Android内核中,通常由硬件商提供,转交OEM集成优化。这些驱动并未提交到主流Linux内核中。
2、代码量巨大。
3、主流内核接纳周期长(Google为Android开发的代码至今仍在staging中)。所以在内核GPL协议的约束下,OEM都选择单独发布适配具体机型的内核源代码。另外各OEM商所采用的bootloader都各不相同,加载内核的基址即使出自同一家也不相同。基址是在内核中写死的。所以如果刷了不同设备的内核镜像会导致设备无法启动。
美丽地球设计资源
不是的,每个刷机包都有固定的使用手机,那是因为不同的手机的硬件系统和平台不同啊,对于安卓刷机,.zip文件才是刷机包。一般在你没有找到可靠并清楚起很稳定的情况下不要刷机,往往最好的你手机自带的系统。 你的手机是什么型号的?
荆林折柳人
刷机包是不是通用的,每个牌子的都不一样的,你可以去官网下,也可以去论坛你手机型号的贴吧里下,image是刷机包,你可以直接把它拖到手机中进行卡刷,那样风险小点。