HTC,三星,摩托, 索爱 手机哪个好

匿名用户
安卓做牛的是HTC,优化好!可是同等配置的手机价格要比其它品牌的高!而且HTC一直用高通处理器,跑分牛吃电也大,所以电池特别不耐用!

摩托罗拉:优点很显著,性价比高,而且造型设计方面很商务和阳刚,比较适合男性!缺点也很明显:就是手机优化方面不足,而且通讯方面有待于加强!最火爆的DEFY,也经常爆出信号不好等问题!
ME860作为高端的双核手机,行货现在价格很便宜!

索爱电池和HTC那是大哥和二哥,但是优化却没有HTC做的好,不过索爱的安卓手机摄像头非常牛!关心拍照的话,选索爱绝对没错!除了N8,还真找不出几款高端安卓/苹果手机能够比美索爱的拍照效果的!外形设计和MOTO相反,适合女性!

三星:目前最牛的安卓手机了,硬件更新跑最前面,优化半桶水,比HTC不足,比MOTO强一些,拍照效果也是如此,不如索爱的,但是比HTC和摩托要好一些;
三星的手机外观设计比较中性,男女皆宜,而且整体性价比也是不错的,而I9000,I9100等等手机性价比非常高!,中端S5800系列(s5830)也非常有特色。
比尔盖茨李
你好:推荐三星的好些
gdwjmr019
这样不好对比吧,具体型号才更有可比性。安桌智能机最成熟的是HTC,索爱的拍照和音乐强一些,三星的拍照也不错,摩托罗拉质量也很好。
fancy0921008
这些公司各有所长,HTC做智能机很多年了,技术成熟,而且最近收购魔音公司,音乐提升很多;三星的屏幕技术非常棒,硬件配置够高;索爱比较全面售价也自然相比其他公司高昂;摩托老牌子了,在濒临破产后,体现其不俗的竞争力
倾芯户8140
那要看你准备多少RMB