电脑店u盘装系统怎样安装ios映像文件系统?

我现在用32位系统,想装个64的。现在有一个ios结尾的64位压缩包。解压后没有GHO文件(如图)。单击setup又提示不兼容,请问怎么用电脑店安装它?... 我现在用32位系统,想装个64的。现在有一个ios结尾的64位压缩包。解压后没有GHO文件(如图)。单击setup又提示不兼容,请问怎么用电脑店安装它? 展开
很多游戏

1、在映像路径中选择Win8光盘映像文件,程序会自动挂载此ISO文件并搜索和列出安装源文件install.wim,点选这个wim文件程序会列出需要安装的Windows版本供选择。

2、选择需要安装的Windows版本,选择需要安装的分区,点确定进行下一步。

3、然后在弹出来的界面中选择想要的格式化分区操作后开始安装。

4、等待安装完成和引导修复完成后自动重启就完成安装了。

晨风之剑
知道合伙人交通运输行家
毕业于上海海事大学.任职于中国游艇俱乐部总船长兼游艇驾照培训总教练

1、首先是制作一个能启动电脑的带WindowsPE的启动U盘
先到网上去下载一个叫“老毛桃WinPE”的工具到硬盘里,再把U盘接在电脑上,然后按步骤一步步来就可以制作一个能启动的U盘了。这里要说明一下,在“设备”里有两个选项,一个是电脑的硬盘,一个是要制作的U盘。这里一定要选对U盘而别选错硬盘,从大小就能分出来哪个是U盘。下面的“选项”部分可以不用管,默认不勾选任何参数就行。确认好以上步骤后,点“安装”然后进行下一步,需设一个密码。设置完后,一定要牢记你设好的密码,否则启动U盘会无法使用。
2、把电脑的第一启动项设为USB设备启动
以往用光盘装系统,必须调整启动项为光驱启动,而现在我们要用U盘装系统,所以要调整为U盘启动。关于这个,不同电脑不同版本的bios有不同的设置方法,不过都大同小异,目的就是让电脑的第一启动项变为U盘启动。
3、用能启动的U盘安装系统镜像
启动电脑后,会要求你输入启动U盘的密码,也就是前文在制作这个启动U盘时设置的密码。当你输入正确的密码后,即可看到一个选择菜单,选择“WinPE By:MAOTAO”。然后就会进入一个运行在U盘上(不是运行在电脑的硬盘上)的迷你操作系统WinPE,它具备很多类似XP的功能,用U盘上的WinPE把电脑里的C盘格式化后,请出虚拟光驱来接着帮忙。运行在U盘上的WinPE自带了一个虚拟光驱,载入XP光盘的ISO镜像.
4、接着我们启动另外一个WinPE自带的软件诺顿Ghost。用它来把系统的ghost镜像恢复到之前被格式化的电脑的C盘里。启动GHOST后,使用方法就和通常使用GHOST来恢复系统没什么区别了。先选择From Image,然后找到虚拟光驱载入的光盘目录,把GHOSTXP.GHO选上,接着选要恢复到的硬盘,然后选择要恢复到的分区。点击YES,等着它恢复完就行,前面都选择好之后,会弹出一个对话框问你是否要将指定的GHO镜像恢复到电脑的C盘去,点击yes就可以。

5、当GHOST镜像恢复完毕后,即可重启进入系统。至此,用U盘安装操作系统完毕!你可以忘掉没有光驱无法安装操作系统的烦恼了。
匿名用户
我也是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,你下载的这个是原版的win7,按照电脑店论坛里的教程来说的话,是这样安装的:复制你的安装版win7 iso里的所有文件到你的U盘根目录,然后在你的U盘里找到名为bootmgr的文件,将bootmgr重命名为win7mgr。用U盘启动电脑,选择菜单11,然后选择菜单2直接安装Win7操作系统,希望对你有帮助,呵呵
怪异魂
是iso文件吧
在pe下挂载一个虚拟光驱(软件实现)
然后在用虚拟光驱加载iso文件就可以安装了。
酒零后80
IOS文件是光盘文件,你需要用刻录工具把这个IOS文件做成光盘,再通过光盘启动就行了。你用的这个不是GHOST版光盘所以不会有GHOST文件。