如何锻炼肌肉

如题,如何锻炼胸肌,腹肌,臂力,男,身高187cm,体重187斤,16岁,有什么方法吗?... 如题,如何锻炼胸肌,腹肌,臂力,男,身高187cm,体重187斤,16岁,有什么方法吗? 展开
薄荷健康App

核心锻炼好了,运动表现也会跟着上去。整个的运动效果也会变好。

正青春梦飞扬

知道合伙人互联网行家
对SEO有这独特见解 工作努力积极、团结同事 连续2个月个人工作完成优秀 客户0投诉 评委最佳班组经理

堂秀珍范锦
打篮球练毛肌肉啊老兄,每天只要看见你那张床就上去做二十个俯卧撑,每次二十不要少不要多,一个月保你胸肌出来,二,三头肌明显增高。想练腹肌就加上仰卧起坐每次二十。这是最简单的训练方法,适合懒人的!
岳恒羊缎
都扯淡,健身房里面的猛男不是全靠练的,3分靠练7分靠补看你吃的是什么东西,吃高油量的长脂肪,吃蛋白才是长肌肉的,力量运动做完后吃点高蛋白的东西,晚上休息好,肌肉想不长都难,2个月就给你明显的效果,网上搜索12分钟胸肌,8分钟腹肌,每天花你半小时,2个月后就不得了了,加油吧,练肌肉是要靠坚持的
松玉兰酒庚
亲爱的楼楼,你可以推哑铃、跑步、倒立、俯卧撑、仰卧起坐、蛙跳,坚持这些就差不多了