心理学著作有哪些?

yhlz_info
《普通心理学》彭聃龄 主编/2004年03月/北京师范大学出版社
《人格心理学》(第七版)(美)柏格 著,陈会昌 等译/2010年03月/中国轻工业出版社

《心理学统治世界》1(一部讲透政治、经济、社会、管理的心理学巅峰巨 )(法)勒庞 著,高永 译/2011年10月/金城出版社
《社会心理学》(第8版)中文版 (美)戴维·迈尔斯 著/2006年01月/人民邮电出版社
《销售中的心理学》 (美)崔西 著,王有天,彭伟 译/2010年12月/中国人民大学出版社
区阳红梅
桑代克的《教育心理学》、俄国教育家乌申斯基《人是教育的对象》、赞可夫《...弗洛伊德的著作: 《弗洛伊德主义文集》(1-5卷)
sun宣宣
《心理学与生活》津巴多的书,很好,能深入浅出地讲述心理学知识。
tall_thin
看《心理学史》所有的著作以及历史背景,作者简介全有了
汇通寰宇
那方面啊呢,问题太大,看看佛洛依德 埃里克森吧