1988年农历10月13日命里五行属什么,,缺什么

夕与
1988年农历10月十三为庚辰日 命主五行属庚金 也就是阳金
缺什么还需要时辰才能判断
百度网友a1178a06a
乾造 西元 1988 年 11 月 21 日 今年实岁 23 岁 生肖属龙
命主五行属庚金 该日生的大都欠火
庚生亥月,亥中壬水高透,古训有寒金而无火,必致金水寒冷为虑,一点午火,洵足温其金水
为人刚强,重情义,我行我素,有主见。
性格较孤僻, 交际手腕较弱。
对感情事相当谨慎,婚宜迟配,早反不合。选取年纪较大或离婚之士作伴侣,对婚姻较为有利。
追问
有没有什么招财的花名
追答
出生时間?
侦察员_123
缺什么还需要时辰才能判断