几个关于计算机和网络的问题

1、某计算机CPU上标明“P42.4G”,其中2.4G指A、内存容量B、CPU序号C、CPU时钟频率D、CPU的大小2、论坛中“沙发”的含义是A、很舒服的帖子B、第一个回... 1、某计算机CPU上标明“P4 2.4G”,其中2.4G指
A、内存容量
B、CPU序号
C、CPU时钟频率
D、CPU的大小
2、论坛中“沙发”的含义是
A、很舒服的帖子
B、第一个回帖
C、很好的帖子
D、不喜欢的帖子
3、在我国,若对公共计算机系统功能进行删除、修改、增加、干扰,造成系统不能正常运行,由此造成严重后果的将
A、不追究刑事责任
B、处三年以下有期徒刑或拘役
C、处五年以下有期徒刑或拘役
D、处五年以上有期徒刑或拘役
4全球电子政务发展的主要特点
A、以高新技术为中心
B、领导人政治意愿为中心
C、以用户为中心
D、以政务为中心
5、2001年6月1日,海关总署、对外经贸合作部、税务总局等12部委共同建成了
A、中国电子口岸
B、金融口岸
C、信息口岸
D、商务口岸
6、《中华人民共和国电子签名法》于()年4月1日实施
A、2003
B、2004
C、2005
D、2006
strong161
1.c后面的不知道,这是哪里的题??没有见过