好看的青春校园小说(最好是黑道方面的要完结的)

像我的黑道男友和我的极道男友那样... 像我的黑道男友和我的极道男友那样 展开
蝶恋影
现代青春校园小说,也有黑道的:(全是完结了的。。望采纳,谢谢!!)

1 [青春校园] 校草恋上小丫头
2 [青春校园] 天使的唇吻上恶魔的嘴
3 [青春校园] 黑道学生与校花
4 [青春校园] 酷少爷的黑道千金
5 [青春校园] 紫之甜蜜
6 [青春校园] 天使的唇吻上流氓的嘴
7 [青春校园] 拽丫头的恶魔王子幸福
8 [青春校园] 被我砸到的爱情你们的痕迹·
9 [青春校园] 纯度 mylove
10 [青春校园] 刁蛮千金的霸道未婚夫
11 [青春校园] 暴力女之横扫校园正文
12 [青春校园] 喂!混蛋,你真的不管我了么?
13 [青春校园] 天使,不乖
14 [青春校园] 蓝枫学院
15 [青春校园] 巨星靠边站最终章
16 [青春校园] 霸道男的千金女佣最终的结局
17 [青春校园] 黑道恶霸的追爱最后的选择
18 [青春校园] しove,要逃就到我怀里!
19 [青春校园] 魔女的蜜恋心计
100 [青春校园] 恶魔王子,我爱你
追问
亲 能把这些书的txt发给我吗?952175264@qq.com  谢谢啊
下朦雨
校草恋上小丫头
天使的唇吻上恶魔的嘴
黑道学生与校花
酷少爷的黑道千金
紫之甜蜜
天使的唇吻上流氓的嘴
拽丫头的恶魔王子幸福
被我砸到的爱情你们的痕迹·
纯度 mylove
刁蛮千金的霸道未婚夫暴力女之横扫校园正文
喂!混蛋,你真的不管我了么?
天使,不乖
蓝枫学院
巨星靠边站最终章
霸道男的千金女佣最终的结局
黑道恶霸的追爱最后的选择
しove,要逃就到我怀里!
魔女的蜜恋心计
恶魔王子,我爱你
那个流氓吻过我的唇
校园霸王也浪漫:缘来注定赖上你

沉睡的爱恋:傲慢公主多情郎(全文)
亚尊贵族学院里,有四个妖艳性感的女郎,她们身世显赫,家财万贯,她们统治着整个亚尊学院,女生们对她们又羡又妒,男生们对她们又爱又怕,得罪她们等于得罪她们身后庞大家族,下场比死还痛苦。她们娇纵随性,叛逆张扬,吵架是她们的拿手好戏,打架是她们的娱乐项目,整人能力一等一。某一天的清晨,宿醉醒来的她惊然发现,她的身边居然躺着一个半裸的男人,更可恶的是那家伙美得倾城倾国,只要朝她淡淡一笑,她的心就一阵小鹿乱撞,浑身动弹不得,眼睁睁地看着他对自己又搂又抱!拜托,她可是堂堂天龙门的黑帮大小姐耶,更何况她早就心有所属,她的‘书呆子’可是温文儒雅,IQ200的天才少年!擦身而过的爱情,命运的捉弄,让他们相望却无法相守,来自心底深处的呐喊能否唤醒沉睡的爱恋?他们是神丢弃的孩子,注定,与悲伤为伍
追问
能把这些文的txt给我吗?
你的olio
《那个流氓吻过我的唇》上官云是学校里的风云上物,很多女人的仰慕者,宣宣只是一个被爱情伤过的平凡女生。 在那月色朦胧的操场上,上官云突如其来的吻了宣宣还对她告白一定要追到她。 宣宣的那支离破碎的心会接受上官云的热情吗? 他们将会发生怎么样的一系列感情故事呢 …(这个小说貌似在腾讯很火,不过章数有点多,3000多呢)

校园霸王也浪漫:缘来注定赖上你(全文)
不过就是弄坏了他一本书嘛,也犯不到以身相许啊!不服气啊不服气!可谁叫他是校园的霸王爷呢,这年头强者为王,弱小如她只能乖乖地认命了。从开始到最后,如果不是缘来注定,怎么会成就这出学校里浪漫的恋情物语。(读完此文后,我迷茫了,到底她是和谁在一起了啊。。。。。)

沉睡的爱恋:傲慢公主多情郎(全文)
亚尊贵族学院里,有四个妖艳性感的女郎,她们身世显赫,家财万贯,她们统治着整个亚尊学院,女生们对她们又羡又妒,男生们对她们又爱又怕,得罪她们等于得罪她们身后庞大家族,下场比死还痛苦。她们娇纵随性,叛逆张扬,吵架是她们的拿手好戏,打架是她们的娱乐项目,整人能力一等一。某一天的清晨,宿醉醒来的她惊然发现,她的身边居然躺着一个半裸的男人,更可恶的是那家伙美得倾城倾国,只要朝她淡淡一笑,她的心就一阵小鹿乱撞,浑身动弹不得,眼睁睁地看着他对自己又搂又抱!拜托,她可是堂堂天龙门的黑帮大小姐耶,更何况她早就心有所属,她的‘书呆子’可是温文儒雅,IQ200的天才少年!擦身而过的爱情,命运的捉弄,让他们相望却无法相守,来自心底深处的呐喊能否唤醒沉睡的爱恋?他们是神丢弃的孩子,注定,与悲伤为伍。(哎,又一个悲剧,最近受虐受多了。。。)都是腾讯的
lzs12280813
我的黑道男友