FL Studio 9怎么安装插件和音色(路径) 安装后怎么用

有个好压RAR压缩文件DJ舞曲音色素材在FLStudio9里面加好了但是打开不了为什么?... 有个 好压 RAR 压缩文件 DJ舞曲音色素材 在FL Studio 9里面 加好了但是打开不了为什么? 展开
孙宇程

点击这个打开文件选择预览器附加文件里添加进去就可以了。

追问
加上去了但是打不开  是你发给我的DJ舞曲音色素材105+107 文件是 好压 RAR 压缩文件
还有你发给我的有的插件和音色提取文件不了( 该文件已达到200次的下载限制,您已不能下载该文件。)怎么办 真的谢谢你了
追答
你留个QQ给我, 我介绍个老师给你。  您先把附件保存到您自己的邮箱中转站里,然后再到自己的QQ邮箱中转站里下载这个文件(切记)!(如果您的QQ邮箱中转站不够大,那么请您转一个下载一个,下载完后,把您QQ邮箱中转站里被下载完后的文件删除,在继续转其他附件到您自己的QQ邮箱中转站里再进行进行下载!)
如果您的下载速度太慢,建议你到网吧下载,因为QQ邮箱下载有个怪毛病,当下载速度低于100K每秒的话,就会有可能导致压缩包损坏的提示!
宝石山大侠
右键 replace ,insert都可以,上面有个more 然后最下面点fast rescan
琴颠大圣
插件和其它安装一样,然后在FL Studio 9的VST的里面去找,至于怎么用就看你自己咯
ffaallll
同上