皇马足球历史?

jay757747446
皇马 全称皇家马德里,是西班牙首都马德里的一家足球俱乐部。成立于1902年3月6日,是现今欧洲乃至世界足坛最成功的俱乐部。2000年12月11日,皇家马德里被国际足球联合会(FIFA)评为20世纪最伟大的球队。2009年9月10日,皇家马德里被国际足球历史和统计联合会(IFFHS)评为20世纪欧洲最佳俱乐部
冠军杯冠军:9次
西班牙甲级联赛冠军:31次
西班牙国王杯:18
西班牙超级杯冠军 9
欧洲足联欧洲联赛冠军(欧洲联盟杯) 2
欧洲超级杯冠军 1
世俱杯冠军(洲际杯&丰田杯) 3
皇马历史最佳十一人:门将:伊戈尔·卡西利亚斯 右后卫:曼努埃尔·桑奇斯 中后卫:费尔南多·耶罗 左后卫:罗伯特·卡洛斯 后腰:费尔南多·雷东多 右前卫:米歇尔·冈萨雷斯 左前卫:弗朗西斯科·亨托·洛佩兹 前腰:雷诺德·科帕 左边锋:劳尔·冈萨雷斯 中锋:弗兰克·普斯卡什 右边锋:迪·斯蒂法诺
按坑呗
皇马 全称皇家马德里,是西班牙首都马德里的一家足球俱乐部。成立于1902年3月6日,是现今欧洲乃至世界足坛最成功的俱乐部。2000年12月11日,皇家马德里被国际足球联合会(FIFA)评为20世纪最伟大的球队。2009年9月10日,皇家马德里被国际足球历史和统计联合会(IFFHS)评为20世纪欧洲最佳俱乐部
冠军杯冠军:9次
西班牙甲级联赛冠军:31次
西班牙国王杯:18
西班牙超级杯冠军 9
欧洲足联欧洲联赛冠军(欧洲联盟杯) 2
欧洲超级杯冠军 1
世俱杯冠军(洲际杯&丰田杯) 3
卡美菜草剑10
皇马,全称皇家马德里足球俱乐部
shinariesmu
皇马有110年历史 是获得欧冠冠军最多的球队 尤其是欧冠6连冠的时代更是前无古人 后无来者 我也是皇马球迷 我喜欢皇马 不只是因为历史 主要是因为皇马历史上拥有很多人品出众的超级巨星 还有很多 三天都说不完
ylc2002218
西班牙语:Real Madrid Club de Fútbol)在历史上一直成为西班牙及欧洲最成功的俱乐部之一,曾经夺得9次欧洲冠军杯冠军,是目前赢得最多欧洲冠军杯冠军的俱乐部。而本土方面一共夺得31次西班牙甲组联赛冠军及18次西班牙杯冠军。皇马在五十年代连赢五届欧冠杯(1956-1960),七十年代时曾一度与欧洲冠军杯绝缘,到九十年代才重新起飞,从1998年起赢了多届欧冠杯,令俱乐部取得20世纪最佳俱乐部名衔