怎样快速去痘?而且不要留疤.

主要长在额头上,好象注意是好象是粉刺。就是一挤就有白色东西那种,鼻子旁边和嘴巴旁边也有点,最好是有亲身试过的,。方法,产品都可以。我有刘海额,!不会减的..... 主要长在额头上,好象注意是好象是粉刺。
就是一挤就有白色东西那种,鼻子旁边和嘴巴旁边也有点,
最好是有亲身试过的,。
方法,产品都可以。
我有刘海额,!
不会减的..
淳于闪闪
抹牙膏,黄瓜汁
益肤霜相当不错
我曾经去看过医生,医生告诉我,我的痘痘主要是由于内火旺盛造成的。因此长了痘痘一定要多喝水(每天至少8杯),多吃蔬菜水果,吃维生素(如果觉得维生素A、维生素C、维生素E等分开买很麻烦的话,也可以吃一些综合维生素片)。如果是油性肌肤,可以长期吃些龟蛇粉胶囊,可以减少皮脂分泌,我的一个朋友就是这么做的,效果很好。

用绿茶水代替爽肤水使用。因为绿茶里含有多种维生素和抗氧化剂,其中的维生素A可以促进皮肤修复,增加弹性,维生素C可以美白,还可以淡化痘印呢,维生素E可以防止氧化。可以有效消炎并美白肌肤。
“迪维A酸乳膏”很好用,价格仅十几块钱,一般药店能买到,是由重庆华邦出的,只需在长痘痘时的晚间涂抹,一般第2天痘痘就会消下去,不适合每天用,只涂在痘痘上就行了,这种药是我的一个医生表姐推荐给我用的。

用鲜黄瓜汁和白醋等量调匀,先用热水洗脸后再涂脸,一日三次,涂后过10分钟用温水洗去即可。我大约用了一个星期,痘痘就已经开始变小,然后继续用,很快皮肤就恢复了光滑。常用这种方法估计对预防也会有作用。

每天早上起来空腹喝一杯蜂蜜水,然后早晚吃皮肤血毒丸。是同仁堂出的,很便宜,才五六块钱一瓶。最神奇的是,配喝蜂蜜水效果才大啊!我吃了两瓶了,很有效果,痘痘很快就消灭掉了。

每天早晨用温水洗脸,里面加一些白醋,这样洗脸可起到消炎杀菌的功效,让痘痘尽快枯萎。而且要常常换枕巾,接触脸的东西一定要干净!有人告诉我用佳洁士(白色)香皂洗脸,很温和没什么刺激,我试着用用,果然很好,配上白醋一直用到现在,痘痘明显地被遏制住了。

用理肤泉的一个产品叫痘痘清乳液,它可以温和地去除皮肤表面的污垢和角质,同时由里到外唤醒皮肤本身的均衡调理能力,瞬间安抚镇定发红的皮肤,改善红疹及各种成熟皮肤的敏感现象,并抑制痘痘的生成及恶化。

http://www.dobob.com.cn/ddzq/
vivichovc

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

佰草集舒盈祛痘精华液不错喔~

佰草集舒盈祛痘精华液最出彩的地方是采用了零污染的吸管点滴式涂抹设计,使用后不会对原液产生二次污染。同时成分采撷藏红花、牡丹皮、忍冬、芦荟等珍贵草本精华,从中医角度来看,这些成分可起到清热、疏通、排毒、消除炎症等功效。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

败龙风魔
用点芦荟型的护肤品还是可以的,但千万不能随便瞎用化妆品
金慧芝
这个问题我是啊有经验的了,我曾帮我的朋友做好了,不过你要有一点耐心了,取海澡面膜25克用温水调成希湖,再把它扶到你的脸上,要躺下,40分钟后取下,象你这样的肤质每天可做一次,半个月有效,半年以后就再也不长了而且是你脸上以前的印子也全没有了,如果你是30以上的人哪这就是内分秘失调,内火过剩,是由于某种原因和你傲夜引起的.我说的东东对你的肤质可好啦,它可以改善你的肤质,让你的皮肤白又细亮,这可是我的经验喽!
风信子61
白头粉刺(white-head),已剥落正在剥落和尚未剥落的死角质细胞,群聚在毛孔之上和四周,让涌出的油脂无法顺利排出,堆挤的结果,在皮肤表面形成了像小米粒般大小的小白点。白头粉刺较容易出现在脸颊和下颚处。
千万别抠、挤、挑青春痘每一个青春痘的生命周期,都仅有短短的3—4天,时辰到了,它自然会消失或化脓而出,如果用手或工具去挤压,非但于事无补,反而会因手上的细菌而造成二次感染,或因挤压的力道,造成皮下瘀血,留下必须4—6个星期才会消失的瘢痕。此外,因抠挤而造成的伤口,经一再的刺激、皮肤增生的结果,形成隆起的疤痕。
首先要防毛孔堵塞。最要紧的是不要用浓脂厚粉,让本来要堵塞的毛孔雪上加霜,如果已经有了痘痘,浓妆更是大忌中的大忌了。它会让你的痘痘“严重化”和“复杂化”,你将无法知道,化学合成的脂粉会和细菌如何联合摧毁你的“花容”。清爽是对付痘痘的一大要义,清爽可以缓减皮肤的堵塞,另外清除让细菌繁殖的油脂也会断了痘痘的后路。所以首先要清洁,要把皮肤洗干净。清洗最好不要直接用自来水,因为自来水中有含氯的漂白粉和让面部发炎的细菌,氯成份会刺激皮肤,让痘痘更多,自来水中的细菌则让局面复杂化。所以最好是用温开水、中性的肥皂和松软的毛巾每天洗两三次脸。
千万别挤啊,自然消除留下来的痕很快就好,挤了的话就要慢慢地等了.